Hiver

Blanquette de saumon et cabillaud

38 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 pavés de saumon
2 pavés de cabillaud
2 kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
3 échalotes
300 g de champignons
2 carottes
30 g de beurre
30 g de farine
1 cuilleré à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
314,13
Kilocalories
Protéine
23,63
Grammes
Les glucides
18,24
Grammes
Les sucres
6,36
Grammes
Fibre
3,08
Grammes
Les graisses
16,69
Grammes
Graisses saturées
5,98
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les échalotes et émincez les champignons. Coupez les poissons en gros cubes de 3 cm. Faites revenir les échalotes et les carottes en rondelles dans une cocotte avec 1 cuillerée d'huile 8 minutes. Réservez et faites un roux dans la cocotte en faisant fondre le beurre et en le mélangeant avec la farine.
Etape
2
Ajoutez 800 ml d'eau, les champignons et les bouillons. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez les cubes de poisson et les légumes. Laissez cuire à feu doux 8 minutes.