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Glucides | 18.4 g |
Energie | 313.4 kcal |
Matières Grasses | 16.6 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 23.6 g |
Graisses saturées | 5.9 g |
Sodium | 1115.4 mg |
Sucres | 6.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les échalotes et émincez les champignons. Coupez les poissons en gros cubes de 3 cm. Faites revenir les échalotes et les carottes en rondelles dans une cocotte avec 1 cuillerée d'huile 8 minutes. Réservez et faites un roux dans la cocotte en faisant fondre le beurre et en le mélangeant avec la farine.
Ajoutez 800 ml d'eau, les champignons et les bouillons. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez les cubes de poisson et les légumes. Laissez cuire à feu doux 8 minutes.
Hachez les échalotes et émincez les champignons. Coupez les poissons en gros cubes de 3 cm. Faites revenir les échalotes et les carottes en rondelles dans une cocotte avec 1 cuillerée d'huile 8 minutes. Réservez et faites un roux dans la cocotte en faisant fondre le beurre et en le mélangeant avec la farine.
Ajoutez 800 ml d'eau, les champignons et les bouillons. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez les cubes de poisson et les légumes. Laissez cuire à feu doux 8 minutes.
Ajoutez des petites crevettes !
Servez avec du riz pour un plat complet !