Image
this media has been downloaded from content hub 202093867
Hiver
Bon marché
traditionnelle
plat avec accompagnement
Fruits de Mer
Poisson

Recette Blanquette de saumon et cabillaud

38
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 pavés de saumon
2 pavés de cabillaud
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
3 échalotes
300 g de champignons
2 carottes
30 g de beurre
30 g de farine
1 cuilleré à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 18.4 g
Energie 313.4 kcal
Matières Grasses 16.6 g
Fibres 3.1 g
Protéines 23.6 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 1115.4 mg
Sucres 6.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Hachez les échalotes et émincez les champignons. Coupez les poissons en gros cubes de 3 cm. Faites revenir les échalotes et les carottes en rondelles dans une cocotte avec 1 cuillerée d'huile 8 minutes. Réservez et faites un roux dans la cocotte en faisant fondre le beurre et en le mélangeant avec la farine.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez 800 ml d'eau, les champignons et les bouillons. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez les cubes de poisson et les légumes. Laissez cuire à feu doux 8 minutes.

0 min
Étape 1

Hachez les échalotes et émincez les champignons. Coupez les poissons en gros cubes de 3 cm. Faites revenir les échalotes et les carottes en rondelles dans une cocotte avec 1 cuillerée d'huile 8 minutes. Réservez et faites un roux dans la cocotte en faisant fondre le beurre et en le mélangeant avec la farine.

Étape 2

Ajoutez 800 ml d'eau, les champignons et les bouillons. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez les cubes de poisson et les légumes. Laissez cuire à feu doux 8 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des petites crevettes !

Servez avec du riz pour un plat complet !