Avec de la viande
L'automne
Hiver

Blanquette de veau Healthy

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600
gramme
2
pièce
200
gramme
1
cube
500
gramme
2
cuillère à soupe
10
gramme
1
pièce
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
268,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
37,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,28
Grammes
Les sucres
5,46
Grammes
Fibre
2,11
Grammes
Sodium
136,39
Milligrammes
Les graisses
8,05
Grammes
Graisses saturées
4,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Emincez et poêlez les champignons dans une sauteuse antiadhésive, réservez. Emincez le veau. Epluchez l'oignon et hachez-le. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
Etape
2
Faites revenir l'oignon, les carottes dans la sauteuse sans matière grasse pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Délayez la farine et le bouillon dans 300 ml d'eau froide, ajoutez la crème et versez dans la sauteuse. Laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
Etape
3
Au moment de passer à table, ajoutez le veau dans la sauce bien chaude et faites cuire 2 à 3 minutes. Ajoutez le jaune d'oeuf et le jus de citron, mélangez. Dégustez sans attendre.