Avec de la viande
L'automne
Hiver

Blanquette de veau à l'estragon

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
1
cube
1
pièce
1
Cuillère à soupe légèrement bombée
0
gramme
1
cuillère à soupe
10
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
331,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
46,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,91
Grammes
Les sucres
0,61
Grammes
Fibre
0,11
Grammes
Sodium
136,21
Milligrammes
Les graisses
14,36
Grammes
Graisses saturées
6,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
4
Laissez mijoter 5 minutes.
Etape
1
Dans un autocuiseur, faites dissoudre la tablette de Bouillon de Volaille dans l'eau bouillante.
Etape
2
Ajoutez la viande et les feuilles d'estragon, refermez la cocotte. Laissez cuire doucement 30 mn sous pression.
Etape
3
Egouttez la viande, gardez le jus de cuisson. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez, versez le bouillon de cuisson, laissez cuire quelques minutes et ajoutez la viande.
Etape
5
Au moment de servir, hors du feu, ajoutez le jaune d'œuf et la crème fraîche.