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Recette Blanquette de veau à l'italienne

92 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg de viande de veau à mijoter
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 oignon
20 olives vertes
1 gousse d'ail
100 ml de crème liquide
20 feuilles de basilic
2 carottes
1 jaune d'oeuf
500 g de champignons de Paris
2 cuillerées à soupe de farine
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
409,13
Kilocalories
Les glucides
13,01
Grammes
Protéine
53,82
Grammes
Les graisses
16,69
Grammes
Fibre
2,47
Grammes
Les sucres
4,72
Grammes
Graisses saturées
5,60
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez les légumes. Hachez l'oignon et l'ail, coupez les carottes en rondelles. Emincez les champignons. Faites cuire les champignons avec l'huile dans une cocotte, réservez-les.
Etape
2
Enrobez la viande de farine, versez-la dans la cocotte. Ajoutez les carottes, l'oignon et l'ail, le bouillon de volaille et 1 litre d'eau. Faites cuire 1 heure environ.
Etape
3
Ajoutez les champignons, les olives et laissez cuire 5 minutes. Délayez le jaune d'oeuf dans la crème, ajoutez le basilic, versez le tout dans la cocotte. Faites cuire 2 minutes à feu doux.