Avec de la viande
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L'automne
Été
Hiver

Blanquette de veau à l'italienne

92 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
1
cube
1
pièce
20
pièce
1
gousse
100
gramme
5
gramme
2
pièce
1
pièce
500
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
409,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
53,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,01
Grammes
Les sucres
4,72
Grammes
Fibre
2,47
Grammes
Sodium
317,76
Milligrammes
Les graisses
16,69
Grammes
Graisses saturées
5,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez les légumes. Hachez l'oignon et l'ail, coupez les carottes en rondelles. Emincez les champignons. Faites cuire les champignons avec l'huile dans une cocotte, réservez-les.
Etape
2
Enrobez la viande de farine, versez-la dans la cocotte. Ajoutez les carottes, l'oignon et l'ail, le bouillon de volaille et 1 litre d'eau. Faites cuire 1 heure environ.
Etape
3
Ajoutez les champignons, les olives et laissez cuire 5 minutes. Délayez le jaune d'oeuf dans la crème, ajoutez le basilic, versez le tout dans la cocotte. Faites cuire 2 minutes à feu doux.