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Glucides | 13.6 g |
Energie | 456 kcal |
Matières Grasses | 19.8 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 54.5 g |
Graisses saturées | 8.3 g |
Sodium | 800.5 mg |
Sucres | 6.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les champignons 10 minutes avec l'huile dans une cocotte en mélangeant régulièrement, réservez-les. Enrobez la viande de farine, versez-la dans la cocotte. Ajoutez les carottes, les oignons, le bouillon de volaille et 1 litre d'eau.
Faites cuire 1 heure environ. Ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes. Délayez l'oeuf dans la crème, ajoutez le jus de citron, versez dans la cocotte et faites cuire 2 minutes à feu doux.
Faites cuire les champignons 10 minutes avec l'huile dans une cocotte en mélangeant régulièrement, réservez-les. Enrobez la viande de farine, versez-la dans la cocotte. Ajoutez les carottes, les oignons, le bouillon de volaille et 1 litre d'eau.
Faites cuire 1 heure environ. Ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes. Délayez l'oeuf dans la crème, ajoutez le jus de citron, versez dans la cocotte et faites cuire 2 minutes à feu doux.
Si vous aimez le curry et pour varier vos recettes, pensez à ajouter un tube MAGGI Purée d'Aromates Curry à votre blanquette.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de blanquette de veau d'une portion de riz, comptez 50 g de riz cru par personne. Terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.