Avec de la viande
L'automne
Hiver

Blanquette de veau sans vaisselle

87 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
200
gramme
100
gramme
300
gramme
100
gramme
1
pièce
20
gramme
1
gramme
1
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
450,96
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
54,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,98
Grammes
Les sucres
6,05
Grammes
Fibre
2,94
Grammes
Sodium
290,48
Milligrammes
Les graisses
19,55
Grammes
Graisses saturées
8,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les champignons 10 minutes avec l'huile dans une cocotte en mélangeant régulièrement, réservez-les. Enrobez la viande de farine, versez-la dans la cocotte. Ajoutez les carottes, les oignons, le bouillon de volaille et 1 litre d'eau.
Etape
2
Faites cuire 1 heure environ. Ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes. Délayez l'oeuf dans la crème, ajoutez le jus de citron, versez dans la cocotte et faites cuire 2 minutes à feu doux.