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Blondie végan aux pépites
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Recette Blondie vegan pépites de chocolat et framboises

30
min
Facile

Ingrédients

12
250 g de framboises
250 g de haricots blancs cuits
60 g d'huile de coco
60 g de farine
1 cuillerée à soupe de graines de chia
60 g de sucre de coco
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutrients
Glucides 20.8 g
Energie 169.7 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 4.1 g
Protéines 3.5 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 51.7 mg
Sucres 9.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Faites fondre l’huile et mixez les haricots avec la farine, le sucre, l’huile, les graines et la levure. Ajoutez la moitié des pépites. Versez dans un petit moule carré huile et fariné. Ajoutez le reste des pépites et les framboises.

10 min
Étape 2 de 2

Faites cuire 20 minutes à 200°C en mode traditionnel.

20 min
Étape 1

Faites fondre l’huile et mixez les haricots avec la farine, le sucre, l’huile, les graines et la levure. Ajoutez la moitié des pépites. Versez dans un petit moule carré huile et fariné. Ajoutez le reste des pépites et les framboises.

Étape 2

Faites cuire 20 minutes à 200°C en mode traditionnel.

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La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !