Image

Glucides | 20.8 g |
Energie | 169.7 kcal |
Matières Grasses | 8.3 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 3.5 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 51.7 mg |
Sucres | 9.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre l’huile et mixez les haricots avec la farine, le sucre, l’huile, les graines et la levure. Ajoutez la moitié des pépites. Versez dans un petit moule carré huile et fariné. Ajoutez le reste des pépites et les framboises.
Faites cuire 20 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Faites fondre l’huile et mixez les haricots avec la farine, le sucre, l’huile, les graines et la levure. Ajoutez la moitié des pépites. Versez dans un petit moule carré huile et fariné. Ajoutez le reste des pépites et les framboises.
Faites cuire 20 minutes à 200°C en mode traditionnel.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !