Boisson
Faible en gras
Boissons
Goûter

Recette Bloody PERRIER

10 min
Facile

Ingrédients

1
6 cl de purée de tomate
1 cl de vinaigre Balsamique
1,5 cl de sirop de sucre de canne
1 tête de basilic frais
12 cl de PERRIER®
Tomates cerises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
0,88
Grammes
Graisses saturées
0,30
Grammes
Fibres
9,76
Grammes
Protéines
8,17
Grammes
Glucides
33,04
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
191,18
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

2 min
Etape
1
La recette nécessite l'utilisation d'un shaker (ou autre ustensile qui permet d'écraser les aliments), ainsi que des tomates cerises et un pic pour la présentation.
2 min
Etape
2
Dans un shaker rempli aux ¾ de glaçons, versez la purée de tomate, le vinaigre balsamique, le sirop de sucre et le basilic frais.
Shakez vigoureusement.
3 min
Etape
3
Ouvrez le shaker et ajoutez le PERRIER® bien frais.
Mélangez à l’aide de la cuillère de bar.
3 min
Etape
4
Filtrez dans un verre rempli de glaçons, décorez avec 3 tomates cerises fixées par un pic.
2 min