Printemps
L'automne
Été
Hiver

Bo Bun express

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 sachet de Soupe Repas façon japonaise MAGGI
1 carotte
1/4 de concombre
2 cuillerées à soupe de cacahuètes salées grillées
20 feuilles de menthe
150 g de rumsteak
10 g de gingembre
20 feuilles de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
443,68
Kilocalories
Protéine
25,26
Grammes
Les glucides
40,71
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,21
Grammes
Les graisses
19,20
Grammes
Graisses saturées
7,59
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez la carotte en trés fins bâtonnets, lavez le concombre, coupez-le en deux dans la hauteur puis en demi-rondelles. Hachez les cacahuètes. Emincez le rumsteak. Râpez le gingembre.
Etape
2
Faites bouillir 500 ml d'eau. Ajoutez les sachets de légumes, d'épices, de sauce et le gingembre râpé. Faites cuire 3 minutes. Toujours à ébullition, ajoutez les nouilles cassées en 4. Prolongez la cuisson de 2 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez le rumsteak hors du feu.
Etape
3
Versez dans deux grands bols puis répartissez les bâtonnets de carottes, les morceaux de concombre, la menthe et la coriandre ciselée puis les cacahuètes. Servez Bo Bun express bien chaud.