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L'automne
Été
Hiver

Bo-bun au jambon

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
1
gousse
50
gramme
20
gramme
250
gramme
4
pièce
300
gramme
16
gramme
8
pièce
20
gramme
6
gramme
1
pièce
10
gramme
40
gramme
20
gramme
20
gramme
10
gramme
40
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
681,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
108,17
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
8,20
Grammes
Sodium
480,62
Milligrammes
Les graisses
17,20
Grammes
Graisses saturées
4,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez les légumes. Hachez 1 carotte, 4 champignons, l'ail et l'oignon. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez 1 cuillerée à soupe de coriandre ciselée et le jambon mixé.
Etape
2
Réalisez les nems : répartissez la garniture au jambon sur le bord des 8 feuilles de brick, roulez un tour, repliez les extrémités et terminez de rouler.
Etape
3
Râpez les carottes restantes. Emincez la salade et les champignons restants. Plongez les vermicelles de riz dans l'eau chaude pendant 4 minutes et égouttez-les.
Etape
4
Préparez la sauce : faites bouillir dans une casserole, l'Arome Maggi, la sauce nuoc mam, la cassonade, le gingembre râpé, 100 ml d'eau et le vinaigre.
Etape
5
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Placez les nems sur la plaque de votre four et faites-les cuire 10 min.
Etape
6
Dans un wok ou une grande poêle, faites sauter les champignons avec les allumettes pendant 3 minutes, ajoutez les vermicelles de riz avec les carottes et le soja.
Etape
7
Répartissez dans de grands bols : la salade, le mélange du wok. Déposez les nems coupés en deux, ajoutez la menthe et la ciboulette ciselées et les cacahuètes concassées. Arrosez de sauce filtrée.