salade
Entrée
Été
Printemps
Petit repas
Tapas

Bobun

23 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
entrée pour 4 personnes
40 g de vermicelles de riz
4 belles feuilles de menthe
4 brins de coriandre
10 g de cacahuètes
4 feuilles de Laitue
1 carotte
1/2 concombre
le jus d'un citron
1 cuillerée à café de sauce soja
1 cuillerée à soupe d’huile de sésame
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
211,65
Kilocalories
Les glucides
15,88
Grammes
Protéine
9,32
Grammes
Les graisses
12,25
Grammes
Fibre
3,95
Grammes
Les sucres
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
2,94
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une casserole, faites cuire les vermicelles de riz selon le mode d’emploi.
6 min
Etape
2
Préparez l’assaisonnement : ciselez les branches de coriandre et de menthe, ajoutez l’huile de sésame et la sauce soja. Laissez infuser 5 à 10 min. Ajoutez le jus de citron.
5 min
Etape
3
Pendant ce temps, coupez la carotte et le concombre en bâtonnets.
Faites cuire les steaks crus dans une poêle, à feu moyen pendant 4 minutes. Retournez à mi-cuisson. Coupez-les en lamelles.
7 min
Etape
4
Dressez le bobun en mettant la salade au fond de votre bol, puis les vermicelles et les légumes. Placez les lamelles de steak puis les cacahuètes par-dessus et finissez par la sauce. C’est prêt !
5 min