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Apéritif
salade
Tapas
Petit repas

Recette Bobun aux Saucisses Végétales

26 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
entrée pour 4 personnes
40 g de vermicelles de riz
4 feuilles de menthe
4 brins de coriandre
1 cuillerée à café de sauce soja
1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
10 g de cacahètes
4 feuilles de laitue
1 carotte
1/2 concombre
1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,41
Grammes
Graisses saturées
2,75
Grammes
Fibres
3,89
Grammes
Protéines
8,17
Grammes
Glucides
16,31
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
180,37
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

16 min
Etape
1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les vermicelles de riz selon le mode d'emploi.
5 min
Etape
2
Préparez l'assaisonnement: ciselez les branches de coriandre et de menthe, ajoutez l'huile de sésame et la sauce soja. Laissez infuser 5 minutes. Ajoutez le jus de citron.
8 min
Etape
3
Pendant ce temps, coupez la carotte et le concombre en batônnets. Faites cuire les saucisses végétales à la poêle selon le mode d'emploi.
8 min
Etape
4
Dressez le bobun en mettant la salade au fond du bol, les vermicelles et les légumes. Placez les saucisses et les cacahuètes par-dessus. Finissez par la sauce.
C'est prêt!
5 min