Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boeuf Bourguignon Cook Expert

200 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux
500 ml de vin rouge
2 carottes
2 gousses d'ail
1 oignon
200 g de champignons de Paris
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
413,82
Kilocalories
Les glucides
14,24
Grammes
Protéine
43,63
Grammes
Les graisses
13,64
Grammes
Fibre
2,00
Grammes
Les sucres
4,57
Grammes
Graisses saturées
5,58
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon en mode Expert 10 secondes. Dans la cuve en métal, versez les lardons, l'oignon et l’ail, les carottes coupées en rondelles épaisses. Lancez le programme EXPERT pendant 5 minutes, vitesse 2A à 110 °C.
Etape
2
Ajoutez le fond de veau dilué dans 100 ml d'eau, le vin et la viande. Lancez ensuite le programme EXPERT pendant 180 minutes, vitesse 1A à 100 °C. En fin de cuisson, ajoutez les champignons émincés revenus dans une poêle.