Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boeuf Bourguignon Cook Expert

200 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
3
cuillère à soupe
500
gramme
3
pièce
2
gousse
1
pièce
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
413,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
43,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,24
Grammes
Les sucres
4,57
Grammes
Fibre
2,00
Grammes
Sodium
171,22
Milligrammes
Les graisses
13,64
Grammes
Graisses saturées
5,57
Grammes

Préparer une recette

20 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez un carré de chocolat noir à votre recette de Boeuf Bourguignon Cook Expert en fin de cuisson.