Titre

Boeuf Bourguignon à l'indienne au Cookeo

SRH Times
90 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
7 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de bœuf à braiser
300 g de Lardons Fumés
200 g d'oignon
200 g de carottes
300 g de champignons
15 g de curry
1 grosse pomme
250 ml de vin blanc de Bourgogne
50 g de farine
250 ml d'eau
Nutriments
Glucides 16.3 g
Energie 568.4 kcal
Matières Grasses 28.2 g
Fibres 3.3 g
Protéines 54.2 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 300.7 mg
Sucres 5.4 g
SRH Times
90 min

Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Epluchez et coupez la pomme en dés.

Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez.

Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez la pomme et le curry. Ajoutez les légumes. Mélangez et faites cuire 60 min en mode haute pression.

Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo avec du riz.

N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants entre 4 et 8 ans! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.