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Glucides | 16.3 g |
Energie | 568.4 kcal |
Matières Grasses | 28.2 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 54.2 g |
Graisses saturées | 10.8 g |
Sodium | 300.7 mg |
Sucres | 5.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Epluchez et coupez la pomme en dés.
Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez.
Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez la pomme et le curry. Ajoutez les légumes. Mélangez et faites cuire 60 min en mode haute pression.
Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo.
Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Epluchez et coupez la pomme en dés.
Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez.
Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez la pomme et le curry. Ajoutez les légumes. Mélangez et faites cuire 60 min en mode haute pression.
Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo.
Servez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo avec du riz.
N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants entre 4 et 8 ans! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.
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