Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo

90 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg de bœuf à braiser
200 g d'oignon
200 g de carottes
300 g de champignons
15 g de curry
1 grosse pomme
250 ml de vin blanc de Bourgogne
50 g de farine
250 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
663,16
Kilocalories
Protéine
63,27
Grammes
Les glucides
18,96
Grammes
Les sucres
6,25
Grammes
Fibre
4,08
Grammes
Les graisses
32,86
Grammes
Graisses saturées
12,60
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Epluchez et coupez la pomme en dés.
Etape
2
Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez.
Etape
3
Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez la pomme et le curry. Ajoutez les légumes. Mélangez et faites cuire 60 min en mode haute pression.
Etape
4
Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo.