Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Boeuf Bourguignon à l'indienne au Cookeo

90 min
Facile

Ingrédients

7
personnes
1 kg de bœuf à braiser
300 g de Lardons Fumés
200 g d'oignon
200 g de carottes
300 g de champignons
15 g de curry
1 grosse pomme
250 ml de vin blanc de Bourgogne
50 g de farine
250 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
28,16
Grammes
Graisses saturées
10,80
Grammes
Fibres
3,28
Grammes
Protéines
54,23
Grammes
Glucides
16,25
Grammes
Sucres
5,36
Grammes
Energie
568,42
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Epluchez et coupez la pomme en dés.
Etape
2
Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez.
Etape
3
Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez la pomme et le curry. Ajoutez les légumes. Mélangez et faites cuire 60 min en mode haute pression.
Etape
4
Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo.