Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo

90 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
200
gramme
200
gramme
200
gramme
15
gramme
1
pièce
250
gramme
50
gramme
250
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
663,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
63,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,96
Grammes
Les sucres
6,25
Grammes
Fibre
4,08
Grammes
Sodium
149,53
Milligrammes
Les graisses
32,86
Grammes
Graisses saturées
12,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Epluchez et coupez la pomme en dés.
Etape
2
Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez.
Etape
3
Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez la pomme et le curry. Ajoutez les légumes. Mélangez et faites cuire 60 min en mode haute pression.
Etape
4
Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo.