Avec de la viande L'automne Hiver Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo 90 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 kg de bœuf à braiser 300 g de Lardons Fumés HERTA 200 g d'oignon 200 g de carottes 300 g de champignons 15 g de curry 1 grosse pomme 250 ml de vin blanc de Bourgogne 50 g de farine 250 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 663,16 Kilocalories Protéine 63,27 Grammes Les glucides 18,96 Grammes Les sucres 6,25 Grammes Fibre 4,08 Grammes Les graisses 32,86 Grammes Graisses saturées 12,60 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 30 min Etape 1 Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Epluchez et coupez la pomme en dés. Etape 2 Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Etape 3 Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez la pomme et le curry. Ajoutez les légumes. Mélangez et faites cuire 60 min en mode haute pression. Etape 4 Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo.
bouillir plat sans accompagnement classique revisité Les plus longues Bon marché Avec de la viande L'automne Hiver