Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Boeuf Bourguignon à l'italienne au Cookeo

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg de bœuf à bourguignon
200 g de carottes
300 g de Lardons Fumés
300 g de champignons de Paris
200 g d'oignons
50 g de farine
25 g de basilic
5 g d'origan
250 ml de vin rouge
250 ml de coulis de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,14
Grammes
Graisses saturées
6,89
Grammes
Fibres
3,11
Grammes
Protéines
48,96
Grammes
Glucides
19,84
Grammes
Sucres
6,50
Grammes
Energie
452,51
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Emincez les oignons et les champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Ajoutez l'eau, le vin, le coulis de tomates, le basilic, l'origan, les carottes, les oignons, les champignons.
Etape
2
Faites cuire 60 min en mode haute pression. Mélangez. Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'italienne Cookeo.