Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boeuf Bourguignon à l'italienne Cookeo

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg de bœuf à bourguignon
200 g de carottes
300 g de champignons de Paris
200 g d'oignons
50 g de farine
25 g de basilic
5 g d'origan
250 ml de vin rouge
250 ml de coulis de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
452,51
Kilocalories
Protéine
48,96
Grammes
Les glucides
19,84
Grammes
Les sucres
6,50
Grammes
Fibre
3,36
Grammes
Les graisses
17,14
Grammes
Graisses saturées
6,89
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Emincez les oignons et les champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Ajoutez l'eau, le vin, le coulis de tomates, le basilic, l'origan, les carottes, les oignons, les champignons.
Etape
2
Faites cuire 60 min en mode haute pression. Mélangez. Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'italienne Cookeo.