Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boeuf Bourguignon sans vaisselle

195 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
3
cuillère à soupe
200
gramme
200
gramme
300
gramme
500
gramme
10
gramme
1
gousse
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
452,87
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
45,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,36
Grammes
Les sucres
5,72
Grammes
Fibre
2,64
Grammes
Sodium
166,75
Milligrammes
Les graisses
17,21
Grammes
Graisses saturées
7,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites revenir les champignons dans la cocotte avec l'huile. Réservez-les. Ajoutez les morceaux de viande et faites les bien dorer sur toutes les faces.
Etape
2
Ajoutez le vin rouge, les carottes, le bouquet garni, les oignons, les lardons, l'ail hachée et le fond de veau dilué dans 200 ml d'eau.
Etape
3
Faites cuire à couvert pendant 3 heures dans une cocotte traditionnelle (mélangez de temps en temps et rajoutez de l'eau au besoin) ou 1 heure en cocotte minute.