Titre

Boeuf à la coriandre

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de boeuf à fondue
1 boîte de 300 g de pousses de bambou
2 carottes
1 oignon
quelques brins de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'huile
1 poivron vert
Nutriments
Glucides 14.5 g
Energie 209.5 kcal
Matières Grasses 8.6 g
Fibres 4.5 g
Protéines 20.7 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 921.4 mg
Sucres 7.9 g
SRH Times
50 min

Emincez le boeuf.

Lavez et émincez le poivron. Lavez, pelez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Pelez et émincez l'oignon. Enfin, lavez et effeuillez la coriandre.

Egouttez les pousses de bambou.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les émincés de boeuf à feu vif.

Ajoutez l'oignon, les carottes, le poivron, laissez cuire 5 minutes à feu vif. Ajoutez les pousses de bambou et poursuivez la cuisson encore 5 minutes en remuant de temps en temps. Versez l'Arome, mélangez, parsemez les feuilles de coriandre et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites mariner le boeuf dans 2 cuillerées à soupe d'Arome Maggi pendant 30 minutes avant la cuisson.

En Chine les pousses de bambou apparaissent souvent sur les tables des festivités et sont généralement cuisinées avec de la viande et d'autres légumes. Avec ce plat vous respecterez donc les rituels chinois et vous consommerez une viande contenant des proteines de bonnes qualités.