Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été

Boeuf à la coriandre

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
3
cuillère à soupe
300
gramme
2
pièce
1
pièce
5
gramme
2
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,10
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
210,66
Kilocalories
Calcium
46,72
Milligrammes
Protéine
21,07
Grammes
Le fer
2,47
Milligrammes
Potassium
959,59
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,46
Grammes
Les sucres
8,02
Grammes
Fibre
4,45
Grammes
Sodium
98,59
Milligrammes
Les graisses
8,56
Grammes
Graisses saturées
1,79
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le boeuf.
Etape
2
Lavez et émincez le poivron. Lavez, pelez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Pelez et émincez l'oignon. Enfin, lavez et effeuillez la coriandre.
Etape
3
Egouttez les pousses de bambou.
Etape
4
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les émincés de boeuf à feu vif.
Etape
5
Ajoutez l'oignon, les carottes, le poivron, laissez cuire 5 minutes à feu vif. Ajoutez les pousses de bambou et poursuivez la cuisson encore 5 minutes en remuant de temps en temps. Versez l'Arome, mélangez, parsemez les feuilles de coriandre et servez.