Plat principal
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été

Boeuf à la coriandre

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de boeuf à fondue
1 boîte de 300 g de pousses de bambou
2 carottes
1 oignon
quelques brins de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'huile
1 poivron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
210,66
Kilocalories
Les glucides
14,46
Grammes
Protéine
21,07
Grammes
Les graisses
8,56
Grammes
Fibre
4,45
Grammes
Les sucres
8,02
Grammes
Graisses saturées
1,80
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le boeuf.
Etape
2
Lavez et émincez le poivron. Lavez, pelez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Pelez et émincez l'oignon. Enfin, lavez et effeuillez la coriandre.
Etape
3
Egouttez les pousses de bambou.
Etape
4
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les émincés de boeuf à feu vif.
Etape
5
Ajoutez l'oignon, les carottes, le poivron, laissez cuire 5 minutes à feu vif. Ajoutez les pousses de bambou et poursuivez la cuisson encore 5 minutes en remuant de temps en temps. Versez l'Arome, mélangez, parsemez les feuilles de coriandre et servez.