Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Recette Boeuf aux oignons et noix de cajou 23 min Facile Ingrédients 6 personnes 300 g de boeuf à fondue 2 oignons 30 g de noix de cajou 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 124,94 Kilocalories Les glucides 5,35 Grammes Protéine 13,08 Grammes Les graisses 6,05 Grammes Fibre 0,76 Grammes Les sucres 1,98 Grammes Graisses saturées 1,49 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez très finement les oignons et le boeuf. Etape 2 Faites poêler les oignons 5 minutes dans l'huile. Réservez. Faites poêler le boeuf 1 minute. Etape 3 Ajoutez l'Arome, les oignons et laissez cuire 2 minutes. Etape 4 Ajoutez les noix de cajou concassées et la coriandre ciselée. Servez aussitôt ! Les recettes du moment Previous slide Next slide Pain de saumon aux baies roses Boeuf à la coriandre Soupe aux palourdes et aux lardons Gigot d'agneau à la sauge Tajine de poulet aux dattes Magrets de canard aux poires Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
nouvel an chinois poêler Simplissime (5 ing) Coût moyen Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver