Avec de la viande
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Boeuf aux oignons et noix de cajou

23 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 g de boeuf à fondue
2 oignons
30 g de noix de cajou
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
124,94
Kilocalories
Les glucides
5,35
Grammes
Protéine
13,08
Grammes
Les graisses
6,05
Grammes
Fibre
0,76
Grammes
Les sucres
1,98
Grammes
Graisses saturées
1,49
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez très finement les oignons et le boeuf.
Etape
2
Faites poêler les oignons 5 minutes dans l'huile. Réservez. Faites poêler le boeuf 1 minute.
Etape
3
Ajoutez l'Arome, les oignons et laissez cuire 2 minutes.
Etape
4
Ajoutez les noix de cajou concassées et la coriandre ciselée. Servez aussitôt !