Titre

Boeuf aux oignons et noix de cajou

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de boeuf à fondue
2 oignons
30 g de noix de cajou
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 5.4 g
Energie 124.1 kcal
Matières Grasses 6.1 g
Fibres 0.8 g
Protéines 12.8 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 622.9 mg
Sucres 1.9 g
SRH Times
23 min

Emincez très finement les oignons et le boeuf.

Faites poêler les oignons 5 minutes dans l'huile. Réservez. Faites poêler le boeuf 1 minute.

Ajoutez l'Arome, les oignons et laissez cuire 2 minutes.

Ajoutez les noix de cajou concassées et la coriandre ciselée. Servez aussitôt !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des nouilles sautées !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte !