Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Boeuf aux oignons et noix de cajou 23 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 300 g de boeuf à fondue 2 oignons 30 g de noix de cajou 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 124,94 Kilocalories Protéine 13,08 Grammes Les glucides 5,35 Grammes Les sucres 1,98 Grammes Fibre 0,76 Grammes Les graisses 6,05 Grammes Graisses saturées 1,49 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez très finement les oignons et le boeuf. Etape 2 Faites poêler les oignons 5 minutes dans l'huile. Réservez. Faites poêler le boeuf 1 minute. Etape 3 Ajoutez l'Arome, les oignons et laissez cuire 2 minutes. Etape 4 Ajoutez les noix de cajou concassées et la coriandre ciselée. Servez aussitôt !
nouvel an chinois poêler Simplissime (5 ing) Coût moyen Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver