Avec de la viande
Printemps
Été

Boeuf aux poivrons à l'actifry

48 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1
pièce
3
cuillère à soupe
2
pièce
100
gramme
2
cuillère à soupe
30
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
238,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,29
Grammes
Les sucres
8,87
Grammes
Fibre
2,26
Grammes
Sodium
116,52
Milligrammes
Les graisses
11,70
Grammes
Graisses saturées
2,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez le boeuf, les poivrons et les oignons. Coupez les tomates en deux. Faites mariner le boeuf avec l'Arôme 20 minutes.
Etape
2
Faites chauffer l'actifry avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boeuf égoutté et les oignons et faites cuire 3 minutes. Ajoutez les poivrons, les tomates, le reste de la marinade, le miel et faites cuire 8 minutes.
Etape
3
Parsemez de noix de cajou.