Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Boeuf aux poivrons à l'actifry

48 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de boeuf à fondue
1 poivron vert
2 oignons tiges
10 tomates cerises
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
30 g de noix de cajou
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
238,65
Kilocalories
Les glucides
15,29
Grammes
Protéine
20,33
Grammes
Les graisses
11,70
Grammes
Fibre
2,26
Grammes
Les sucres
8,87
Grammes
Graisses saturées
2,75
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez le boeuf, les poivrons et les oignons. Coupez les tomates en deux. Faites mariner le boeuf avec l'Arôme 20 minutes.
Etape
2
Faites chauffer l'actifry avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boeuf égoutté et les oignons et faites cuire 3 minutes. Ajoutez les poivrons, les tomates, le reste de la marinade, le miel et faites cuire 8 minutes.
Etape
3
Parsemez de noix de cajou.