Avec de la viande
Été

Boeuf aux poivrons rouges en cocotte

105 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800 g de bœuf à bourguignon
3 poivrons rouges
4 tomates
1 oignon
3 gousses d'ail
1 pincée de piment
1 branche de thym
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
248,55
Kilocalories
Protéine
32,17
Grammes
Les glucides
17,54
Grammes
Les sucres
8,65
Grammes
Fibre
4,38
Grammes
Les graisses
6,10
Grammes
Graisses saturées
2,44
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6). Hachez l'oignon et les gousses d'ail.
Etape
2
Coupez le boeuf en dés de 2 cm. Coupez les tomates en huit.
Etape
3
Épépinez les poivrons et coupez-les en dés.
Etape
4
Dans la cocotte Pyrex, disposez tous les ingrédients, boeuf, oignon,<br/>ail, tomates, poivrons, piment et thym, puis mélangez délicatement. Ajoutez l'eau et le fond. Couvrez, puis enfournez pour 1 heure 30.