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* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6), puis occupez-vous des découpes. Pelez, hachez l'oignon et les gousses d'ail. Parez et coupez la viande de bœuf en cubes de 2 cm environ. Coupez, lavez et épépinez les poivrons rouges en fines lanières. Coupez les tomates en huit.
Dans une cocotte chauffée et huilée, faites revenir l’oignon émincé et l’ail. Quand les morceaux d’oignons sont translucides, ajoutez les poivrons rouges, les morceaux de viande de bœuf et le thym. Réalisez le bouillon de viande : diluez le fond de veau MAGGI® dans de l’eau, mélangez et le tour est joué ! Ajoutez le bouillon et le concentré de tomates à la cocotte. Salez, poivrez et mélangez pendant quelques minutes.
Dans une cocotte qui va au four, mettez tous vos ingrédients : boeuf, oignon, ail, tomates, poivrons, thym et épices (paprika, piment, origan). Couvrez et enfournez pour 1h30 minimum.
Après ce temps, si la cuisson du bœuf ne vous convient pas, remettez votre cocotte au four. La viande doit être tendre et fondante, comme pour un bœuf bourguignon.
Votre bœuf aux poivrons est prêt ! Placez-le dans un plat de service et mettez quelques brins de persil pour la présentation.
Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6), puis occupez-vous des découpes. Pelez, hachez l'oignon et les gousses d'ail. Parez et coupez la viande de bœuf en cubes de 2 cm environ. Coupez, lavez et épépinez les poivrons rouges en fines lanières. Coupez les tomates en huit.
Dans une cocotte chauffée et huilée, faites revenir l’oignon émincé et l’ail. Quand les morceaux d’oignons sont translucides, ajoutez les poivrons rouges, les morceaux de viande de bœuf et le thym. Réalisez le bouillon de viande : diluez le fond de veau MAGGI® dans de l’eau, mélangez et le tour est joué ! Ajoutez le bouillon et le concentré de tomates à la cocotte. Salez, poivrez et mélangez pendant quelques minutes.
Dans une cocotte qui va au four, mettez tous vos ingrédients : boeuf, oignon, ail, tomates, poivrons, thym et épices (paprika, piment, origan). Couvrez et enfournez pour 1h30 minimum.
Après ce temps, si la cuisson du bœuf ne vous convient pas, remettez votre cocotte au four. La viande doit être tendre et fondante, comme pour un bœuf bourguignon.
Votre bœuf aux poivrons est prêt ! Placez-le dans un plat de service et mettez quelques brins de persil pour la présentation.
Pour corser le goût, ajoutez des petits morceaux de piment frais.
Le boeuf contient des protéines indispensables au bon fonctionnement de l'organisme.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®