Avec de la viande
Été

Boeuf aux poivrons rouges en cocotte

105 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800
gramme
2
cuillère à soupe
3
pièce
4
pièce
1
pièce
3
gousse
1
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
248,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,54
Grammes
Les sucres
8,65
Grammes
Fibre
4,38
Grammes
Sodium
119,99
Milligrammes
Les graisses
6,10
Grammes
Graisses saturées
2,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6). Hachez l'oignon et les gousses d'ail.
Etape
2
Coupez le boeuf en dés de 2 cm. Coupez les tomates en huit.
Etape
3
Épépinez les poivrons et coupez-les en dés.
Etape
4
Dans la cocotte Pyrex, disposez tous les ingrédients, boeuf, oignon,<br/>ail, tomates, poivrons, piment et thym, puis mélangez délicatement. Ajoutez l'eau et le fond. Couvrez, puis enfournez pour 1 heure 30.