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Plat principal
Hiver
Automne
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
traditionnelle

Recette Boeuf rôti aux petits légumes

70
min
Difficile

Ingrédients

4 personnes
1 rôti de boeuf de 500 g
400 g de pois gourmands
250 ml de lait demi-écrémé UHT
1 sachet de flocons de purée nature
4 feuilles de chou vert
2 feuilles de laurier
2 carottes
Nutriments
Glucides 50.1 g
Energie 435.4 kcal
Matières Grasses 5.6 g
Fibres 9 g
Protéines 47.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 442.5 mg
Sucres 10.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

0 min
Étape 2 de 6

Pelez et lavez les carottes et coupez-les en fines lamelles dans la longueur.

0 min
Étape 3 de 6

Ebouillantez les feuilles de chou 3 minutes.

0 min
Étape 4 de 6

Roulez le rôti dans une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis. Salez et poivrez. Entourez-le de laurier, de carottes puis de feuilles de chou. Ficelez-le et placez-le dans votre four. Faites cuire dans un plat pendant 30 à 40 minutes.

0 min
Étape 5 de 6

Pendant ce temps, faites cuire les pois gourmands dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. Préparez un petit jus, diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans 300 ml d'eau. Faites réduire 3 à 4 minutes. Préparez la purée selon le mode d'emploi.

0 min
Étape 6 de 6

Servez une tranche de rôti avec des pois gourmands, deux quenelles de purée et un peu de sauce.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Étape 2

Pelez et lavez les carottes et coupez-les en fines lamelles dans la longueur.

Étape 3

Ebouillantez les feuilles de chou 3 minutes.

Étape 4

Roulez le rôti dans une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis. Salez et poivrez. Entourez-le de laurier, de carottes puis de feuilles de chou. Ficelez-le et placez-le dans votre four. Faites cuire dans un plat pendant 30 à 40 minutes.

Étape 5

Pendant ce temps, faites cuire les pois gourmands dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. Préparez un petit jus, diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans 300 ml d'eau. Faites réduire 3 à 4 minutes. Préparez la purée selon le mode d'emploi.

Étape 6

Servez une tranche de rôti avec des pois gourmands, deux quenelles de purée et un peu de sauce.

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