Image

Glucides | 50.1 g |
Energie | 435.4 kcal |
Matières Grasses | 5.6 g |
Fibres | 9 g |
Protéines | 47.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 970 mg |
Sucres | 10.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Pelez et lavez les carottes et coupez-les en fines lamelles dans la longueur.
Ebouillantez les feuilles de chou 3 minutes.
Roulez le rôti dans une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis. Salez et poivrez. Entourez-le de laurier, de carottes puis de feuilles de chou. Ficelez-le et placez-le dans votre four. Faites cuire dans un plat pendant 30 à 40 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pois gourmands dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. Préparez un petit jus, diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans 300 ml d'eau. Faites réduire 3 à 4 minutes. Préparez la purée selon le mode d'emploi.
Servez une tranche de rôti avec des pois gourmands, deux quenelles de purée et un peu de sauce.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Pelez et lavez les carottes et coupez-les en fines lamelles dans la longueur.
Ebouillantez les feuilles de chou 3 minutes.
Roulez le rôti dans une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis. Salez et poivrez. Entourez-le de laurier, de carottes puis de feuilles de chou. Ficelez-le et placez-le dans votre four. Faites cuire dans un plat pendant 30 à 40 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pois gourmands dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. Préparez un petit jus, diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans 300 ml d'eau. Faites réduire 3 à 4 minutes. Préparez la purée selon le mode d'emploi.
Servez une tranche de rôti avec des pois gourmands, deux quenelles de purée et un peu de sauce.
Vous pouvez remplacer les feuilles de laurier par des branches de thym.
Une recette légère et riche en légumes à déguster en famille.