Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boeuf rôti aux petits légumes

70 min
Difficile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
400
gramme
250
gramme
1
Sachet
2
cuillère à soupe
40
gramme
15
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
429,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
47,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,81
Grammes
Les sucres
10,83
Grammes
Fibre
9,25
Grammes
Sodium
417,49
Milligrammes
Les graisses
5,68
Grammes
Graisses saturées
1,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
6
Servez une tranche de rôti avec des pois gourmands, deux quenelles de purée et un peu de sauce.
Etape
2
Pelez et lavez les carottes et coupez-les en fines lamelles dans la longueur.
Etape
3
Ebouillantez les feuilles de chou 3 minutes.
Etape
4
Roulez le rôti dans une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis. Salez et poivrez. Entourez-le de laurier, de carottes puis de feuilles de chou. Ficelez-le et placez-le dans votre four. Faites cuire dans un plat pendant 30 à 40 minutes.
Etape
5
Pendant ce temps, faites cuire les pois gourmands dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. Préparez un petit jus, diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans 300 ml d'eau. Faites réduire 3 à 4 minutes. Préparez la purée selon le mode d'emploi.