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Boeuf à la tomate Cookeo
Hiver
Automne
Avec de la viande
Coût moyen
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
mijoter
quotidienne basique
plat avec accompagnement

Recette Boeuf à la tomate

40
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
800 g de bœuf à bourguignon
1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 pot de 600 g de Dés de tomates
1 oignon
1 cuillerée à café d'herbes de Provence déshydratées
1 gousse d'ail
100 ml d'eau
0.5 g de Poivre noir, poudre
Nutriments
Glucides 6.5 g
Energie 193.8 kcal
Matières Grasses 5.6 g
Fibres 1 g
Protéines 30.4 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 114.1 mg
Sucres 3.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Pour réaliser votre recette de boeuf à la tomate, coupez la viande en cubes. Epluchez et émincez l'oignon.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une cocotte minute, faites dorer les cubes de bœuf avec l'oignon émincé.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez la sauce tomate, le Bouillon de Bœuf et l'eau. Laissez fondre le bouillon quelques minutes puis ajoutez la gousse d'ail écrasée, les herbes de Provence et poivrez. Mélangez.

0 min
Étape 4 de 4

Fermez la cocotte et laisser cuire 30 minutes après le début du sifflement.

0 min
Étape 1

Pour réaliser votre recette de boeuf à la tomate, coupez la viande en cubes. Epluchez et émincez l'oignon.

Étape 2

Dans une cocotte minute, faites dorer les cubes de bœuf avec l'oignon émincé.

Étape 3

Ajoutez la sauce tomate, le Bouillon de Bœuf et l'eau. Laissez fondre le bouillon quelques minutes puis ajoutez la gousse d'ail écrasée, les herbes de Provence et poivrez. Mélangez.

Étape 4

Fermez la cocotte et laisser cuire 30 minutes après le début du sifflement.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez servir votre boeuf à la tomate avec de la polenta, des tagliatelles fraîches ou une poêlée de légumes croquants.