1 cuillerée à café d'herbes de Provence déshydratées
1 gousse d'ail
100 ml d'eau
0.5 gramme Poivre noir, poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
193,84
Kilocalories
Protéine
30,40
Grammes
Les glucides
6,48
Grammes
Les sucres
3,47
Grammes
Fibre
1,55
Grammes
Les graisses
5,60
Grammes
Graisses saturées
2,39
Grammes
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de boeuf à la tomate, coupez la viande en cubes. Epluchez et émincez l'oignon.
Etape
2
Dans une cocotte minute, faites dorer les cubes de bœuf avec l'oignon émincé.
Etape
3
Ajoutez la sauce tomate, le Bouillon de Bœuf et l'eau. Laissez fondre le bouillon quelques minutes puis ajoutez la gousse d'ail écrasée, les herbes de Provence et poivrez. Mélangez.
Etape
4
Fermez la cocotte et laisser cuire 30 minutes après le début du sifflement.