Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Boeuf à la tomate

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800 g de bœuf à bourguignon
1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 pot de 600 g de Dés de tomates
1 oignon
1 cuillerée à café d'herbes de Provence déshydratées
1 gousse d'ail
100 ml d'eau
0.5 gramme Poivre noir, poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
193,84
Kilocalories
Les glucides
6,48
Grammes
Protéine
30,40
Grammes
Les graisses
5,60
Grammes
Fibre
1,55
Grammes
Les sucres
3,47
Grammes
Graisses saturées
2,39
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de boeuf à la tomate, coupez la viande en cubes. Epluchez et émincez l'oignon.
Etape
2
Dans une cocotte minute, faites dorer les cubes de bœuf avec l'oignon émincé.
Etape
3
Ajoutez la sauce tomate, le Bouillon de Bœuf et l'eau. Laissez fondre le bouillon quelques minutes puis ajoutez la gousse d'ail écrasée, les herbes de Provence et poivrez. Mélangez.
Etape
4
Fermez la cocotte et laisser cuire 30 minutes après le début du sifflement.