Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boeuf à la tomate

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800
gramme
1
cube
600
gramme
100
gramme
1
cuillère à café
1
gousse
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
193,84
Kilocalories
Calcium
36,08
Milligrammes
Protéine
30,40
Grammes
Le fer
3,29
Milligrammes
Potassium
749,62
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,48
Grammes
Les sucres
3,47
Grammes
Fibre
1,55
Grammes
Sodium
114,13
Milligrammes
Les graisses
5,60
Grammes
Graisses saturées
2,38
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de boeuf à la tomate, coupez la viande en cubes. Epluchez et émincez l'oignon.
Etape
2
Dans une cocotte minute, faites dorer les cubes de bœuf avec l'oignon émincé.
Etape
3
Ajoutez la sauce tomate, le Bouillon de Bœuf et l'eau. Laissez fondre le bouillon quelques minutes puis ajoutez la gousse d'ail écrasée, les herbes de Provence et poivrez. Mélangez.
Etape
4
Fermez la cocotte et laisser cuire 30 minutes après le début du sifflement.