Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Boisson Ricoré à la chantilly

Facile

Ingrédients

2
personnes
4
cuillère à soupe
4
cuillère à soupe
10
gramme
500
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
121,50
Milligrammes
Énergie
252,71
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,08
Grammes
Les sucres
43,63
Grammes
Fibre
4,95
Grammes
Sodium
114,26
Milligrammes
Les graisses
2,42
Grammes
Graisses saturées
1,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Etape
1
Préparez le lait tiède dans un bol.
Etape
2
Préparez le sucre de canne et le RICORE dans un autre récipient.
Etape
3
Préparez le kirch dans un petit verre.
Etape
4
Mélangez le sucre et le Ricoré pour obtenir une poudre homogène.
Etape
5
Mélangez tous les ingrédients et décorez avec la crème Chantilly.