Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Boisson Ricoré à la chantilly

Facile

Ingrédients

2
personnes
4 cuillerées à soupe de RICORÉ
4 cuillerées à soupe de sucre roux de cannes
2 cuillerées à café de kirsch
500 ml de lait demi-écrémé UHT
20 g de chantilly en décoration
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
252,71
Kilocalories
Protéine
9,08
Grammes
Les glucides
44,08
Grammes
Les sucres
43,63
Grammes
Fibre
4,95
Grammes
Les graisses
2,42
Grammes
Graisses saturées
1,51
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Préparez le lait tiède dans un bol.
Etape
2
Préparez le sucre de canne et le RICORE dans un autre récipient.
Etape
3
Préparez le kirch dans un petit verre.
Etape
4
Mélangez le sucre et le Ricoré pour obtenir une poudre homogène.
Etape
5
Mélangez tous les ingrédients et décorez avec la crème Chantilly.