Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Boisson RICORÉ® Original, Café & Chicorée à la chantilly Facile Ingrédients 2 personnes 4 cuillerées à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée 4 cuillerées à soupe de sucre roux de cannes 2 cuillerées à café de kirsch 500 ml de lait demi-écrémé UHT 20 g de chantilly en décoration Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 2,42 Grammes Graisses saturées 1,51 Grammes Fibres 4,95 Grammes Protéines 9,08 Grammes Glucides 44,08 Grammes Sucres 43,63 Grammes Energie 252,71 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. steps number 1 Préparez le lait tiède dans un bol. steps number 2 Préparez le sucre de canne et le RICORE dans un autre récipient. steps number 3 Préparez le kirch dans un petit verre. steps number 4 Mélangez le sucre et le Ricoré pour obtenir une poudre homogène. steps number 5 Mélangez tous les ingrédients et décorez avec la crème Chantilly. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits muffins RICORÉ® Original, Café & Chicorée Ricoré et chantilly speculoos RICORÉ® Original, Café & Chicorée zébré chocolat noisettes Crème brûlée à la RICORÉ® Original, Café & Chicorée Granité à la RICORÉ® Original, Café & Chicorée Petits pots de crème RICORÉ® Original, Café & Chicorée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6