Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Boisson Ricoré aux épices et noix de coco

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 cuillères à soupe de RICORÉ
400 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cuillères à café de cannelle
4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
2 cuillères à soupe de sucre roux
1 cuillerée à soupe de noix de coco
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
140,58
Kilocalories
Protéine
4,14
Grammes
Les glucides
14,44
Grammes
Les sucres
13,48
Grammes
Fibre
3,23
Grammes
Les graisses
7,03
Grammes
Graisses saturées
5,16
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites chauffer le lait dans une casserole.
Etape
2
Rajoutez le sucre, Ricoré, et cannelle, mélangez.
Etape
3
Ajoutez la crème fraiche.
Etape
4
Terminez avec la noix de coco râpée sur le dessus pour décoration et assaisonnement.