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Glucides | 10.3 g |
Energie | 41.7 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1 mg |
Sucres | 5.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Cuisez les épices dans un fond d'eau 5 minutes à feu doux pour obtenir une pâte lisse. Laissez refroidir et ajoutez le miel.
Laissez reposer cette pâte dans un un pot en verre quelques jours au réfrigérateur.
Faites chauffer WUNDA Original et ajoutez 1 cuillère à café de la pâte obtenue. Mélangez et coupez le feu avant ébullition.
Servez dans une grande tasse !
Cuisez les épices dans un fond d'eau 5 minutes à feu doux pour obtenir une pâte lisse. Laissez refroidir et ajoutez le miel.
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Servez dans une grande tasse !