Boisson Vegan Oeuf-lacto-végétarien Hiver Jours de la semaine Petit déjeuner Brunch Recette Boisson Végétale aux épices 168 min Intermédiaire Ingrédients 1 personne 1/2 verre de WUNDA Boisson végétale Original 1 cuillère à café de Poivre noir 1 cuillère à café de Cannelle 1 Gousse de vanille 1 cuillère à café de miel 1/4 de tasse à café de curcuma 1 cm de gingembre frais râpé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 0,21 Grammes Graisses saturées 0,08 Grammes Fibres 2,42 Grammes Protéines 0,67 Grammes Glucides 10,29 Grammes Sucres 5,22 Grammes Energie 41,72 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 6 min Etape 1 Cuisez les épices dans un fond d'eau 5 minutes à feu doux pour obtenir une pâte lisse. Laissez refroidir et ajoutez le miel. 6 min Etape 2 Laissez reposer cette pâte dans un un pot en verre quelques jours au réfrigérateur. 155 min Etape 3 Faites chauffer WUNDA Original et ajoutez 1 cuillère à café de la pâte obtenue. Mélangez et coupez le feu avant ébullition. 6 min Etape 4 Servez dans une grande tasse ! 1 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au chocolat vegan Risotto de légumes vegan Pain aux flocons d'avoine et fruits secs Gâteau au chocolat vegan Clafoutis aux pommes Biryani de légumes vegan Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6