Boisson
Vegan
Oeuf-lacto-végétarien
Hiver
Jours de la semaine
Petit déjeuner
Brunch

Recette Boisson Végétale aux épices

168 min
Intermédiaire

Ingrédients

1
personne
1 cuillère à café de Poivre noir
1 cuillère à café de Cannelle
1 Gousse de vanille
1 cuillère à café de miel
1/4 de tasse à café de curcuma
1 cm de gingembre frais râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
41,72
Kilocalories
Protéine
0,67
Grammes
Les glucides
10,29
Grammes
Les sucres
5,22
Grammes
Fibre
2,42
Grammes
Les graisses
0,21
Grammes
Graisses saturées
0,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

6 min
Etape
1
Cuisez les épices dans un fond d'eau 5 minutes à feu doux pour obtenir une pâte lisse. Laissez refroidir et ajoutez le miel.
6 min
Etape
2
Laissez reposer cette pâte dans un un pot en verre quelques jours au réfrigérateur.
155 min
Etape
3
Faites chauffer WUNDA Original et ajoutez 1 cuillère à café de la pâte obtenue. Mélangez et coupez le feu avant ébullition.
6 min
Etape
4
Servez dans une grande tasse !
1 min