Titre

Boisson Végétale aux épices

SRH Times
168 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
1 personne

Ingrédients

Ingrédients
1 cuillère à café de Poivre noir
1 cuillère à café de Cannelle
1 Gousse de vanille
1 cuillère à café de miel
1/4 de tasse à café de curcuma
1 cm de gingembre frais râpé
Nutriments
Glucides 13.2 g
Energie 83.6 kcal
Matières Grasses 1.9 g
Fibres 4.7 g
Protéines 3.3 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 83.4 mg
Sucres 8 g
SRH Times
168 min

Cuisez les épices dans un fond d'eau 5 minutes à feu doux pour obtenir une pâte lisse. Laissez refroidir et ajoutez le miel.

Laissez reposer cette pâte dans un un pot en verre quelques jours au réfrigérateur.

Faites chauffer WUNDA Original et ajoutez 1 cuillère à café de la pâte obtenue. Mélangez et coupez le feu avant ébullition.

Servez dans une grande tasse !