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Recette Boisson Végétale aux épices

168
min
Intermédiaire

Ingrédients

1 personne
1 cuillère à café de Poivre noir
1 cuillère à café de Cannelle
1 Gousse de vanille
1 cuillère à café de miel
1/4 de tasse à café de curcuma
1 cm de gingembre frais râpé
Nutrients
Glucides 10.3 g
Energie 41.7 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 2.4 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1 mg
Sucres 5.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

6
min
Étape 1 de 4

Ingredients on this step

Poivre noir, poudre
Racine de gingembre, crue
Cannelle, poudre
Le miel
Épices, curcuma, moulu
Gousse de vanille

Cuisez les épices dans un fond d'eau 5 minutes à feu doux pour obtenir une pâte lisse. Laissez refroidir et ajoutez le miel.

6 min
Étape 2 de 4

Ingredients on this step

Poivre noir, poudre
Épices, curcuma, moulu
Le miel
Racine de gingembre, crue
Cannelle, poudre
Gousse de vanille

Laissez reposer cette pâte dans un un pot en verre quelques jours au réfrigérateur.

155 min
Étape 3 de 4

Ingredients on this step

WUNDA Boisson végétale Original 950ml

Faites chauffer WUNDA Original et ajoutez 1 cuillère à café de la pâte obtenue. Mélangez et coupez le feu avant ébullition.

6 min
Étape 4 de 4

Servez dans une grande tasse !

1 min
Étape 1

Cuisez les épices dans un fond d'eau 5 minutes à feu doux pour obtenir une pâte lisse. Laissez refroidir et ajoutez le miel.

Étape 2

Laissez reposer cette pâte dans un un pot en verre quelques jours au réfrigérateur.

Étape 3

Faites chauffer WUNDA Original et ajoutez 1 cuillère à café de la pâte obtenue. Mélangez et coupez le feu avant ébullition.

Étape 4

Servez dans une grande tasse !