Boisson
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Brunch

Recette Boisson Végétale aux épices

168 min
Intermédiaire

Ingrédients

1
personne
1 cuillère à café de Poivre noir
1 cuillère à café de Cannelle
1 Gousse de vanille
1 cuillère à café de miel
1/4 de tasse à café de curcuma
1 cm de gingembre frais râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
0,21
Grammes
Graisses saturées
0,08
Grammes
Fibres
2,42
Grammes
Protéines
0,67
Grammes
Glucides
10,29
Grammes
Sucres
5,22
Grammes
Energie
41,72
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

6 min
Etape
1
Cuisez les épices dans un fond d'eau 5 minutes à feu doux pour obtenir une pâte lisse. Laissez refroidir et ajoutez le miel.
6 min
Etape
2
Laissez reposer cette pâte dans un un pot en verre quelques jours au réfrigérateur.
155 min
Etape
3
Faites chauffer WUNDA Original et ajoutez 1 cuillère à café de la pâte obtenue. Mélangez et coupez le feu avant ébullition.
6 min
Etape
4
Servez dans une grande tasse !
1 min