Apéritif
Printemps
L'automne
Été
La Saint-Valentin
Hiver

Bouchées apéritives Knacki coeur

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
5 tranches de pain de mie sans croûte
2 tomates cerises
4 billes de mozzarella
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
182,50
Kilocalories
Protéine
7,27
Grammes
Les glucides
10,35
Grammes
Les sucres
1,94
Grammes
Fibre
1,05
Grammes
Les graisses
12,38
Grammes
Graisses saturées
4,29
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position grill. Coupez les extrémités des Knacki en biseau et formez un cœur, maintenez les cœurs avec un pic en bois. Découpez une tranche de pain de mie en 4 carrés.
Etape
2
Coupez des rondelles de tomates cerises, coupez les billes de mozzarella en rondelles. Badigeonnez les carrés de pain de mie d’huile d’olive, répartissez une rondelle de tomate puis de mozzarella sur chaque carré de pain de mie.
Etape
3
Avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatissez les 4 tranches de pain mie restantes badigeonnez-les de moutarde. Posez un morceau de Knacki au bord et roulez l’ensemble en serrant bien. Placez-les bouchées carrées sur la plaque de votre four ainsi que les rouleaux.
Etape
4
Répartissez la mozzarella restante sur les rouleaux et faites gratiner dans votre four en surveillant constamment. Faites chauffer 10 secondes les cœurs Knacki et posez les sur les bouchées carrées. Servez sans attendre.