Apéritif
Printemps
L'automne
Été
La Saint-Valentin
Hiver

Bouchées apéritives Knacki coeur

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
5
tranche
10
gramme
20
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
182,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,35
Grammes
Les sucres
1,94
Grammes
Fibre
1,05
Grammes
Sodium
151,28
Milligrammes
Les graisses
12,38
Grammes
Graisses saturées
4,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position grill. Coupez les extrémités des Knacki en biseau et formez un cœur, maintenez les cœurs avec un pic en bois. Découpez une tranche de pain de mie en 4 carrés.
Etape
2
Coupez des rondelles de tomates cerises, coupez les billes de mozzarella en rondelles. Badigeonnez les carrés de pain de mie d’huile d’olive, répartissez une rondelle de tomate puis de mozzarella sur chaque carré de pain de mie.
Etape
3
Avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatissez les 4 tranches de pain mie restantes badigeonnez-les de moutarde. Posez un morceau de Knacki au bord et roulez l’ensemble en serrant bien. Placez-les bouchées carrées sur la plaque de votre four ainsi que les rouleaux.
Etape
4
Répartissez la mozzarella restante sur les rouleaux et faites gratiner dans votre four en surveillant constamment. Faites chauffer 10 secondes les cœurs Knacki et posez les sur les bouchées carrées. Servez sans attendre.