Image

Glucides | 1 g |
Energie | 136.7 kcal |
Matières Grasses | 9.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 12.6 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 370 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire le bacon dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Disposez-les sur un papier absorbant et réservez-les.
Coupez les tomates confites en dés ; déposez dans un saladier, ajoutez le basilic ciselé, les amandes effilées et le fromage de chèvre, mélangez bien. Poivrez à votre convenance.
Coupez la tranche de bacon du centre jusqu'à une extrémité, disposez une noix de préparation sur la tranche de bacon et roulez pour former un "cône".
Placez 1 heure au réfrigérateur.
Faites cuire le bacon dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Disposez-les sur un papier absorbant et réservez-les.
Coupez les tomates confites en dés ; déposez dans un saladier, ajoutez le basilic ciselé, les amandes effilées et le fromage de chèvre, mélangez bien. Poivrez à votre convenance.
Coupez la tranche de bacon du centre jusqu'à une extrémité, disposez une noix de préparation sur la tranche de bacon et roulez pour former un "cône".
Placez 1 heure au réfrigérateur.
Vous pouvez remplacer les amandes effilées par des pignons de pin grillés.
Ces bouchées raviront vos convives à l'apéritif mais seront aussi parfaites sur un lit de salade verte, pour une entrée originale et source de protéines.