Apéritif
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Bouchées au bacon et chèvre frais

72 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
personnes
1 Pyramide de bûchette de chèvre frais CHAVROUX
30 g de tomates confites
20 g d'amandes effilées
10 feuilles de basilic
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
125,86
Kilocalories
Protéine
10,67
Grammes
Les glucides
1,30
Grammes
Les sucres
0,49
Grammes
Fibre
0,75
Grammes
Les graisses
8,86
Grammes
Graisses saturées
4,73
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire le bacon dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Disposez-les sur un papier absorbant et réservez-les.
Etape
2
Coupez les tomates confites en dés ; déposez dans un saladier, ajoutez le basilic ciselé, les amandes effilées et le fromage de chèvre, mélangez bien. Poivrez à votre convenance.
Etape
3
Coupez la tranche de bacon du centre jusqu'à une extrémité, disposez une noix de préparation sur la tranche de bacon et roulez pour former un "cône".
Etape
4
Placez 1 heure au réfrigérateur.