Apéritif
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Bouchées au bacon et chèvre frais

72 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
personnes
150
gramme
30
gramme
20
gramme
2
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
125,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,30
Grammes
Les sucres
0,49
Grammes
Fibre
0,75
Grammes
Sodium
144,75
Milligrammes
Les graisses
8,86
Grammes
Graisses saturées
4,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire le bacon dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Disposez-les sur un papier absorbant et réservez-les.
Etape
2
Coupez les tomates confites en dés ; déposez dans un saladier, ajoutez le basilic ciselé, les amandes effilées et le fromage de chèvre, mélangez bien. Poivrez à votre convenance.
Etape
3
Coupez la tranche de bacon du centre jusqu'à une extrémité, disposez une noix de préparation sur la tranche de bacon et roulez pour former un "cône".
Etape
4
Placez 1 heure au réfrigérateur.