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Tapas

Bouchées de cabillaud confit aux agrumes

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 dos de cabillaud
50 g de beurre
1 citron vert
1/2 pamplemousse
Quelques brins de ciboulette
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
101,16
Kilocalories
Protéine
7,12
Grammes
Les glucides
2,82
Grammes
Les sucres
1,36
Grammes
Fibre
0,56
Grammes
Les graisses
6,99
Grammes
Graisses saturées
4,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les dos de cabillaud en cube de 2 cm. Faites fondre le beurre avec le jus du demi citron et la moitié du cube de bouillon. Ajoutez le cabillaud et le cuire trés doucement dans le beurre pendant 10 minutes environ en mélangeant délicatement. Poivrez et laissez refroidir. Ciselez la ciboulette.
Etape
2
Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les segments, coupez-les en morceaux. Mélangez la crème avec le reste de bouillon émietté.
Etape
3
Répartissez la crème dans de petites verrines, ajoutez 2 à 3 morceaux de cabillaud, le pamplemousse puis parsemez de zeste de citron vert et de ciboulette.