Image

Glucides | 2.8 g |
Energie | 101.1 kcal |
Matières Grasses | 7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.1 g |
Graisses saturées | 4.3 g |
Sodium | 237.6 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les dos de cabillaud en cube de 2 cm. Faites fondre le beurre avec le jus du demi citron et la moitié du cube de bouillon. Ajoutez le cabillaud et le cuire trés doucement dans le beurre pendant 10 minutes environ en mélangeant délicatement. Poivrez et laissez refroidir. Ciselez la ciboulette.
Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les segments, coupez-les en morceaux. Mélangez la crème avec le reste de bouillon émietté.
Répartissez la crème dans de petites verrines, ajoutez 2 à 3 morceaux de cabillaud, le pamplemousse puis parsemez de zeste de citron vert et de ciboulette.
Coupez les dos de cabillaud en cube de 2 cm. Faites fondre le beurre avec le jus du demi citron et la moitié du cube de bouillon. Ajoutez le cabillaud et le cuire trés doucement dans le beurre pendant 10 minutes environ en mélangeant délicatement. Poivrez et laissez refroidir. Ciselez la ciboulette.
Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les segments, coupez-les en morceaux. Mélangez la crème avec le reste de bouillon émietté.
Répartissez la crème dans de petites verrines, ajoutez 2 à 3 morceaux de cabillaud, le pamplemousse puis parsemez de zeste de citron vert et de ciboulette.
Ajoutez quelques graines de sésame noires.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.