Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Bouchées au chocolat au lait et aux noisettes

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
3
pièce
150
gramme
150
gramme
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
437,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,50
Grammes
Les sucres
24,01
Grammes
Fibre
2,42
Grammes
Sodium
27,91
Milligrammes
Les graisses
42,41
Grammes
Graisses saturées
12,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (220°C). Dans une petite casserole, fais fondre le beurre puis laisse-le refroidir.
Etape
2
Demande à une grande personne de casser le chocolat en morceaux, de le faire fondre selon le mode d'emploi et de hacher grossièrement les noisettes.
Etape
3
Dans un saladier, mélange les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le chocolat et les noisettes.
Etape
4
Verse la préparation dans des petites caissettes en papier que tu remplira aux 2/3
Etape
5
Fais cuire environ 10 minutes.