Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Bouchées au chocolat au lait et aux noisettes

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200 g de farine
3 œufs
150 g de beurre
150 g de sucre poudre
125 g de noisettes entières décortiquées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
437,29
Kilocalories
Protéine
7,39
Grammes
Les glucides
41,46
Grammes
Les sucres
24,01
Grammes
Fibre
2,42
Grammes
Les graisses
27,45
Grammes
Graisses saturées
12,29
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (220°C). Dans une petite casserole, fais fondre le beurre puis laisse-le refroidir.
Etape
2
Demande à une grande personne de casser le chocolat en morceaux, de le faire fondre selon le mode d'emploi et de hacher grossièrement les noisettes.
Etape
3
Dans un saladier, mélange les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le chocolat et les noisettes.
Etape
4
Verse la préparation dans des petites caissettes en papier que tu remplira aux 2/3
Etape
5
Fais cuire environ 10 minutes.