* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Battez les œufs et le sucre au batteur jusqu’à tripler de volume. Ajoutez la farine délicatement. Versez sur une plaque de four beurrée et farinée. Faites cuire 11 à 12 minutes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Mettez 3 cuillerées de côté et ajoutez les crêpes dentelles émiettées dedans. Etalez entre deux feuilles de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur.
Etape
3
Battez la crème en chantilly et incorporez-la dans la plus grande partie du chocolat. Placez dans une poche à douille crantée. Déposez le biscuit sur un plateau et entourez d’aluminium. Diluez l'agar agar dans la mangue mixée et faites bouillir 1 minute, versez sur la génoise. Placez au réfrigérateur 1 heure. Découpez des cercles. Déposez un chou de chantilly et un morceau de croustillant.