Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Bouchées à la noix de coco

50 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
195,80
Kilocalories
Calcium
44,83
Milligrammes
Protéine
2,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,60
Grammes
Les sucres
10,85
Grammes
Fibre
3,75
Grammes
Sodium
8,34
Milligrammes
Les graisses
15,15
Grammes
Graisses saturées
13,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans un saladier, mélange le lait concentré sucré et 100 g de noix de coco en poudre.
Etape
2
Place au réfrigérateur environ 30 minutes.
Etape
3
Forme des boules de la taille d'une truffe et roule-les dans le reste de poudre de noix de coco.
Etape
4
Range-les sur une assiette ou dans des caissettes en papier et place-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.