Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Bouchées à la noix de coco

50 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
195,80
Kilocalories
Protéine
2,51
Grammes
Les glucides
14,60
Grammes
Les sucres
10,85
Grammes
Fibre
3,75
Grammes
Les graisses
15,15
Grammes
Graisses saturées
13,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans un saladier, mélange le lait concentré sucré et 100 g de noix de coco en poudre.
Etape
2
Place au réfrigérateur environ 30 minutes.
Etape
3
Forme des boules de la taille d'une truffe et roule-les dans le reste de poudre de noix de coco.
Etape
4
Range-les sur une assiette ou dans des caissettes en papier et place-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.