Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Bouchées oeufs tomates et mozzarella

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
12
pièce
50
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
1302,28
Kilocalories
Calcium
1966,49
Milligrammes
Protéine
98,44
Grammes
Le fer
3,84
Milligrammes
Potassium
480,82
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,98
Grammes
Les sucres
4,85
Grammes
Fibre
0,28
Grammes
Sodium
2536,07
Milligrammes
Les graisses
95,40
Grammes
Graisses saturées
53,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Battez les oeufs et émiettez les cubes dedans. Ajoutez la ciboulette.
Etape
3
Versez dans un moule à mini muffins et dans la moitié ajoutez 1 bille de mozarrella et dans l'autre 1 tomate confite.
Etape
4
Faites cuire 10 à 15 minutes à 200°C