Apéritif Printemps Été Tapas Recette Bouchées oeufs tomates et mozzarella 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 8 œufs 12 billes de mozzarella 12 tomates confites 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR dégraissé MAGGI 5 brins de ciboulette Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 95,43 Grammes Graisses saturées 53,16 Grammes Fibres 0,28 Grammes Protéines 98,46 Grammes Glucides 10,08 Grammes Sucres 4,90 Grammes Energie 1303,03 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four à 200°C en mode traditionnel. Etape 2 Battez les oeufs et émiettez les cubes dedans. Ajoutez la ciboulette. Etape 3 Versez dans un moule à mini muffins et dans la moitié ajoutez 1 bille de mozarrella et dans l'autre 1 tomate confite. Etape 4 Faites cuire 10 à 15 minutes à 200°C Les recettes du moment Previous slide Next slide Quiche boeuf carottes Feuilletés au jambon, champignons, carotte et coriandre Crevettes au lait de coco et épices Cassolette de la mer aux petits légumes Tartare saumon échalotes et petits légumes Quiche lorraine aux courgettes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6