Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Bouchées oeufs tomates et mozzarella

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 œufs
12 billes de mozzarella
12 tomates confites
5 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
1302,28
Kilocalories
Protéine
98,44
Grammes
Les glucides
9,98
Grammes
Les sucres
4,85
Grammes
Fibre
0,28
Grammes
Les graisses
95,40
Grammes
Graisses saturées
53,14
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Battez les oeufs et émiettez les cubes dedans. Ajoutez la ciboulette.
Etape
3
Versez dans un moule à mini muffins et dans la moitié ajoutez 1 bille de mozarrella et dans l'autre 1 tomate confite.
Etape
4
Faites cuire 10 à 15 minutes à 200°C