Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Recette Bouchées oeufs tomates et mozzarella

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 œufs
12 billes de mozzarella
12 tomates confites
5 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
95,43
Grammes
Graisses saturées
53,16
Grammes
Fibres
0,28
Grammes
Protéines
98,46
Grammes
Glucides
10,08
Grammes
Sucres
4,90
Grammes
Energie
1303,03
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Battez les oeufs et émiettez les cubes dedans. Ajoutez la ciboulette.
Etape
3
Versez dans un moule à mini muffins et dans la moitié ajoutez 1 bille de mozarrella et dans l'autre 1 tomate confite.
Etape
4
Faites cuire 10 à 15 minutes à 200°C