Avec de la viande
L'automne
Hiver

Bouchées au poulet et champignons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
4 bouchée à garnir
2 quenelles de volaille
250 g de champignons
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
675,22
Kilocalories
Protéine
43,31
Grammes
Les glucides
39,73
Grammes
Les sucres
2,83
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Les graisses
37,25
Grammes
Graisses saturées
15,53
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poulet en petits dés. Dans une poêle, faites dorer le poulet avec l'huile. Ajoutez le fond, 200 ml d'eau, des rondelles de quenelle et les champignons. Laissz cuire 8 minutes.
Etape
2
Passez les bouchées 2 à 3 minutes sous le grill. Hors du feu, crèmez le poulet et garnissez la bouchée. Servez aussitôt.