Avec de la viande
L'automne
Hiver

Bouchées au poulet et champignons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
200
gramme
2
cuillère à café
200
gramme
250
gramme
50
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
675,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
43,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,74
Grammes
Les sucres
2,83
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Sodium
579,89
Milligrammes
Les graisses
41,23
Grammes
Graisses saturées
15,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poulet en petits dés. Dans une poêle, faites dorer le poulet avec l'huile. Ajoutez le fond, 200 ml d'eau, des rondelles de quenelle et les champignons. Laissz cuire 8 minutes.
Etape
2
Passez les bouchées 2 à 3 minutes sous le grill. Hors du feu, crèmez le poulet et garnissez la bouchée. Servez aussitôt.