Titre

Bouchées au poulet et champignons

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 escalopes de poulet
4 bouchée à garnir
2 quenelles de volaille
250 g de champignons
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 40.1 g
Energie 677 kcal
Matières Grasses 37.3 g
Fibres 1.9 g
Protéines 43.4 g
Graisses saturées 15.5 g
Sodium 747.8 mg
Sucres 2.9 g
SRH Times
25 min

Coupez le poulet en petits dés. Dans une poêle, faites dorer le poulet avec l'huile. Ajoutez le fond, 200 ml d'eau, des rondelles de quenelle et les champignons. Laissz cuire 8 minutes.

Passez les bouchées 2 à 3 minutes sous le grill. Hors du feu, crèmez le poulet et garnissez la bouchée. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des morilles.

Pour une version plus légère, servez sur des tranches de pain grillé. Servez avec un fagot de haricot vert pour un apport en légumes.