Titre

Bouillon de légumes vermicelles Bio et ses croques rostis

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de pommes de terre
400 g de boeuf à fondue
2 œufs
1 carotte
Nutriments
Glucides 32.9 g
Energie 315 kcal
Matières Grasses 7.6 g
Fibres 2.8 g
Protéines 28.7 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 803.1 mg
Sucres 4.9 g
SRH Times
30 min

Emincez finement le boeuf. Dans un saladier, râpez les pommes de terre et la carotte, salez et ajoutez les oeufs.

Faites cuire au gaufrier 5 minutes.

Pendant ce temps, préparez la soupe selon le mode d’emploi en ajoutant 2 minutes avant la fin de la cuisson le boeuf.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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