L'automne Hiver Bouillon de légumes vermicelles Bio et ses croques rostis 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de Bouillon Légumes Vermicelles Bio MAGGI 400 g de pommes de terre 400 g de boeuf à fondue 2 œufs 1 carotte Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 265,98 Kilocalories Protéine 27,82 Grammes Les glucides 23,27 Grammes Les sucres 2,21 Grammes Fibre 2,51 Grammes Les graisses 7,07 Grammes Graisses saturées 2,73 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez finement le boeuf. Dans un saladier, râpez les pommes de terre et la carotte, salez et ajoutez les oeufs. Etape 2 Faites cuire au gaufrier 5 minutes. Etape 3 Pendant ce temps, préparez la soupe selon le mode d’emploi en ajoutant 2 minutes avant la fin de la cuisson le boeuf. Les recettes du moment Previous slide Next slide Moussaka à l'agneau Lasagnes chèvre courgettes Soufflé aux fromages et légumes Boeuf teriyaki Poêlée de légumes d'hiver Soupe aux légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6