L'automne
Hiver

Recette Bouillon de légumes vermicelles Bio et ses croques rostis

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de pommes de terre
400 g de boeuf à fondue
2 œufs
1 carotte
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
265,98
Kilocalories
Les glucides
23,27
Grammes
Protéine
27,82
Grammes
Les graisses
7,07
Grammes
Fibre
2,51
Grammes
Les sucres
2,21
Grammes
Graisses saturées
2,73
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez finement le boeuf. Dans un saladier, râpez les pommes de terre et la carotte, salez et ajoutez les oeufs.
Etape
2
Faites cuire au gaufrier 5 minutes.
Etape
3
Pendant ce temps, préparez la soupe selon le mode d’emploi en ajoutant 2 minutes avant la fin de la cuisson le boeuf.