Printemps
L'automne
Été
Hiver

Bouillon de poule vermicelles Bio, boulettes de poulet et légumes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de champignons bruns ou de Paris
500 g d'escalopes de poulet
2 pommes de terre
2 oignons cébètes ou nouveaux
10 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
265,53
Kilocalories
Les glucides
25,51
Grammes
Protéine
32,43
Grammes
Les graisses
3,71
Grammes
Fibre
3,20
Grammes
Les sucres
4,29
Grammes
Graisses saturées
0,79
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les champignons et l’oignon. Coupez les pommes de terre en petits dés.
Etape
2
Hachez le poulet ,ajoutez la ciboulette, salez et faites des boulettes .
Etape
3
Préparez la soupe selon le mode d’emploi en y faisant cuire les boulettes et les légumes dedans.