Printemps L'automne Été Hiver Bouillon de poule vermicelles Bio, boulettes de poulet et légumes 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de Bouillon Poule Vermicelles Bio MAGGI 250 g de champignons bruns ou de Paris 500 g d'escalopes de poulet 2 pommes de terre 2 oignons cébètes ou nouveaux 10 brins de ciboulette Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 265,53 Kilocalories Protéine 32,43 Grammes Les glucides 25,51 Grammes Les sucres 4,29 Grammes Fibre 3,20 Grammes Les graisses 3,71 Grammes Graisses saturées 0,79 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez les champignons et l’oignon. Coupez les pommes de terre en petits dés. Etape 2 Hachez le poulet ,ajoutez la ciboulette, salez et faites des boulettes . Etape 3 Préparez la soupe selon le mode d’emploi en y faisant cuire les boulettes et les légumes dedans. Les recettes du moment Previous slide Next slide Wraps végétarien au soja Filet de poulet Cookéo Dips tomate fromage ail et fines herbes, pignons Köfte, boulettes de viande turques Aubergines imam bayildi Salade de pommes de terre, mozarella et poulet Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6