L'automne
Hiver

Recette Bouillon de poule vermicelles Bio et ses wraps bacon, feta, tomate

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tortillas de blé
4 tomates
100 g de feta
1 sachet de salade
4 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
352,53
Kilocalories
Les glucides
32,90
Grammes
Protéine
15,61
Grammes
Les graisses
18,36
Grammes
Fibre
4,51
Grammes
Les sucres
7,56
Grammes
Graisses saturées
8,27
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites des rondelles de tomates et faites poêler le bacon.
Etape
2
Garnissez les tortillas de fromage blanc, de rondelles de tomates, ajoutez dessus feta, bacon et salade.
Etape
3
Roulez serré dans du papier film et placez au frais 1 heure.
Etape
4
Servez avec la soupe préparée selon le mo d'emploi.