* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Ciselez le chou lavé et égoutté, en fines lamelles de 2 cm de longueur maximum.
Etape
2
Hachez finement les crevettes. Dans une sauteuse, faire revenir sans coloration le chou dans l’huile, ajoutez les crevettes, la sauce soja, le sucre et le gingembre. Couvrez et cuire 5 minutes. Laissez refroidir.
Etape
3
Ciselez la ciboulette.
Etape
4
Dans une casserole, faire bouillir le cœur de bouillon dans 1.5l de d’eau.
Etape
5
Badigeonnez d’eau 3 feuilles de lasagne. Répartissez de petits tas de farce aux crevettes. Recouvrez des 3 feuilles restantes et soudez du bout des doigts les bords en veillant à chasser le maximum d’air des ravioles.
Etape
6
Coupez les bords au couteau ou à l’aide d’une petite roulette à pâtisserie.
Etape
7
Plongez 2-3 minutes maximum les ravioles dans le bouillon très chaud mais ne porter pas à ébullition. Servez les ravioles et parsemez-les de ciboulette.