Dessert
Printemps
Été
Hiver

Boules coco coeur de pralin à l'actifry

15 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
125
gramme
2
pièce
30
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
102,77
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,77
Grammes
Les sucres
7,71
Grammes
Fibre
1,12
Grammes
Sodium
16,43
Milligrammes
Les graisses
10,87
Grammes
Graisses saturées
3,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la noix de coco, les oeufs, le sucre et la farine.
Etape
2
Faites une boule de noix de coco en plaçant au centre un carré de chocolat praliné.
Etape
3
Placez au congélateur 1 heure puis faites cuire 5 à 6 minutes à l'actifry sans la pâle avec une cuilleré à café d'huile.