Avec de la viande
Printemps
Été

Boulettes de boeuf à la bolognaise

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
pièce
2
Capsule
30
gramme
100
gramme
5
gramme
300
gramme
3
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
286,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,96
Grammes
Les sucres
4,93
Grammes
Fibre
1,71
Grammes
Sodium
92,12
Milligrammes
Les graisses
18,58
Grammes
Graisses saturées
6,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les courgettes 8 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile. Réservez.
Etape
3
Faites dorer les boulettes 3 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les courgettes, le coulis, l’eau et les capsules. Laissez mijoter 5 minutes.
Etape
1
Coupez les courgettes en petits dés. Hachez l’ail. Coupez les tomates en petits dés. Réalisez des boulettes avec le bœuf, les tomates, l’ail et le basilic.