Avec de la viande
Printemps
Été

Boulettes de boeuf à la bolognaise

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de bœuf Haché à 15% MG
2 courgettes
2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI
10 tomates confites
100 ml de coulis de tomates
2 cuillerées à soupe de basilic ciselé
300 ml d'eau
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
286,35
Kilocalories
Protéine
20,80
Grammes
Les glucides
8,96
Grammes
Les sucres
4,93
Grammes
Fibre
1,71
Grammes
Les graisses
18,58
Grammes
Graisses saturées
6,24
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en petits dés. Hachez l’ail. Coupez les tomates en petits dés. Réalisez des boulettes avec le bœuf, les tomates, l’ail et le basilic.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les courgettes 8 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile. Réservez.
Etape
3
Faites dorer les boulettes 3 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les courgettes, le coulis, l’eau et les capsules. Laissez mijoter 5 minutes.