Image
this media has been downloaded from content hub 202090124
Été
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
poêler
plat avec accompagnement

Recette Boulettes de boeuf à la bolognaise

31
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de bœuf Haché à 15% MG
2 courgettes
2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI
10 tomates confites
100 ml de coulis de tomates
2 cuillerées à soupe de basilic ciselé
300 ml d'eau
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 9 g
Energie 286.4 kcal
Matières Grasses 18.6 g
Fibres 1 g
Protéines 20.8 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 92.1 mg
Sucres 4.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez les courgettes en petits dés. Hachez l’ail. Coupez les tomates en petits dés. Réalisez des boulettes avec le bœuf, les tomates, l’ail et le basilic.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle, faites dorer les courgettes 8 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile. Réservez.

0 min
Étape 3 de 3

Faites dorer les boulettes 3 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les courgettes, le coulis, l’eau et les capsules. Laissez mijoter 5 minutes.

0 min
Étape 1

Coupez les courgettes en petits dés. Hachez l’ail. Coupez les tomates en petits dés. Réalisez des boulettes avec le bœuf, les tomates, l’ail et le basilic.

Étape 2

Dans une poêle, faites dorer les courgettes 8 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile. Réservez.

Étape 3

Faites dorer les boulettes 3 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les courgettes, le coulis, l’eau et les capsules. Laissez mijoter 5 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un riz blanc.