Titre

Boulettes de boeuf à la bolognaise

SRH Times
31 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de bœuf Haché à 15% MG
2 courgettes
10 tomates confites
100 ml de coulis de tomates
2 cuillerées à soupe de basilic ciselé
300 ml d'eau
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 9.2 g
Energie 282.2 kcal
Matières Grasses 18 g
Fibres 1.7 g
Protéines 20.8 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 428.1 mg
Sucres 4.6 g
SRH Times
31 min

Coupez les courgettes en petits dés. Hachez l’ail. Coupez les tomates en petits dés. Réalisez des boulettes avec le bœuf, les tomates, l’ail et le basilic.

Dans une poêle, faites dorer les courgettes 8 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile. Réservez.

Faites dorer les boulettes 3 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les courgettes, le coulis, l’eau et les capsules. Laissez mijoter 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un riz blanc.

Utilisez du boeuf à 5% pour une version plus équilibrée.