Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été

Boulettes de boeuf aux courgettes et basilic

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
2
Cuillère à soupe rase
3
pièce
100
gramme
300
gramme
3
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
302,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
36,84
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,88
Grammes
Les sucres
5,75
Grammes
Fibre
2,49
Grammes
Sodium
119,88
Milligrammes
Les graisses
12,69
Grammes
Graisses saturées
4,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les courgettes en dés. Hachez l'oignon. Faites des boulettes avec le boeuf.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les courgettes et laissez cuire 10 minutes. Réservez.
Etape
3
Dans la même sauteuse, faites revenir les boulettes de boeuf 5 minutes, ajoutez les légumes, le cumin, le fond dilué dans l'eau et laissez cuire 5 minutes. Parsemez de basilic et d'amandes grillées.