Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été

Boulettes de boeuf aux courgettes et basilic

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de viande de boeuf haché
2 cuillerées à soupe de MAGGI Fond de Veau Halal
3 courgettes
1 oignon
300 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de basilic surgelé
1 cuillerée à soupe d'amandes effilées
1 cuillerée à café de cumin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
302,31
Kilocalories
Protéine
36,84
Grammes
Les glucides
11,88
Grammes
Les sucres
5,75
Grammes
Fibre
2,49
Grammes
Les graisses
12,69
Grammes
Graisses saturées
4,29
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les courgettes en dés. Hachez l'oignon. Faites des boulettes avec le boeuf.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les courgettes et laissez cuire 10 minutes. Réservez.
Etape
3
Dans la même sauteuse, faites revenir les boulettes de boeuf 5 minutes, ajoutez les légumes, le cumin, le fond dilué dans l'eau et laissez cuire 5 minutes. Parsemez de basilic et d'amandes grillées.