Plat principal
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Boulettes de boeuf à l'oriental au cookéo

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
1 œuf
1 boîte de concassée de tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Quelques feuilles de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
368,93
Kilocalories
Les glucides
7,66
Grammes
Protéine
26,50
Grammes
Les graisses
25,55
Grammes
Fibre
2,45
Grammes
Les sucres
3,85
Grammes
Graisses saturées
8,39
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'ail et l'oignon finement. Ciselez la coriandre.
Etape
2
Mélangez la viande avec l'ail, la moitié de l'oignon, l'œuf et la moitié du bouillon.
Etape
3
Formez des boulettes de viande.
Etape
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans le Cookeo puis faites revenir l'oignon en mode dorer pendant 2 minutes. Ajoutez les boulettes et faites-les revenir 2 minutes.
Etape
5
Ajoutez la concassée de tomates, le reste du bouillon et faites cuire en mode haute pression pendant 2 minutes.
Etape
6
Ouvrez la cuve et faites épaissir la sauce quelques minutes en mode dorer puis parsemez de coriandre ciselée avant de servir.