Avec de la viande
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L'automne
Été
Hiver

Boulettes de boeuf à l'oriental au cookéo

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
pièce
2
gousse
1
pièce
1
Boîte
2
cuillère à soupe
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
368,93
Kilocalories
Calcium
75,06
Milligrammes
Protéine
26,50
Grammes
Le fer
3,62
Milligrammes
Potassium
637,73
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,66
Grammes
Les sucres
3,85
Grammes
Fibre
2,45
Grammes
Sodium
220,69
Milligrammes
Les graisses
25,55
Grammes
Graisses saturées
8,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'ail et l'oignon finement. Ciselez la coriandre.
Etape
2
Mélangez la viande avec l'ail, la moitié de l'oignon, l'œuf et la moitié du bouillon.
Etape
3
Formez des boulettes de viande.
Etape
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans le Cookeo puis faites revenir l'oignon en mode dorer pendant 2 minutes. Ajoutez les boulettes et faites-les revenir 2 minutes.
Etape
5
Ajoutez la concassée de tomates, le reste du bouillon et faites cuire en mode haute pression pendant 2 minutes.
Etape
6
Ouvrez la cuve et faites épaissir la sauce quelques minutes en mode dorer puis parsemez de coriandre ciselée avant de servir.