Plat principal Le déjeuner Boulettes de boeuf et riz façon thaï 22 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 2 200 g de boeuf haché à 10% de MG 100 g de riz cru 1 poivron rouge 200 ml de Bouillon Liquide Thaï 1 cuillerée à soupe d'huile d'arachide 1 cuillerée à soupe de cacahuètes Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 497,05 Kilocalories Protéine 31,56 Grammes Les glucides 47,61 Grammes Les sucres 5,00 Grammes Fibre 3,68 Grammes Les graisses 19,27 Grammes Graisses saturées 5,75 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante. 10 min Etape 2 Faites des boulettes de boeuf. Coupez le poivron en petits dés. 5 min Etape 3 Faites dorer le poivron 3 minutes dans une pôele avec l'huile, ajoutez le boeuf et poursuivez la cuisson 3 minutes. 6 min Etape 4 Ajoutez le bouillon et faites cuire environ 6 minutes jusquà absorption. Parsemez de cacahuètes. 6 min Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Poelée de légumes d'automne aux lardons 20 min Facile Gratin de patates douces pas cher 55 min Facile Quiche à la courgettes pas chère 50 min Facile Tajine de poulet pas chère 45 min Facile Poulet aux oignons pas cher 40 min Facile Quiche Lorraine 1 personne 115 min Facile Gratin de pâtes 35 min Facile Pâtes carbonara 25 min Facile Bar au pesto rouge et fondue de courgettes 55 min Intermédiaire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9