Titre

Boulettes de boeuf et riz façon thaï

SRH Times
0 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
200 g de boeuf haché à 10% de MG
100 g de riz cru
1 poivron rouge
1 cuillerée à soupe d'huile d'arachide
1 cuillerée à soupe de cacahuètes
Nutriments
Glucides 47.7 g
Energie 497.1 kcal
Matières Grasses 19.3 g
Fibres 3.7 g
Protéines 31.6 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 350.4 mg
Sucres 5.4 g
SRH Times
0 min

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.

Faites des boulettes de boeuf. Coupez le poivron en petits dés.

Faites dorer le poivron 3 minutes dans une pôele avec l'huile, ajoutez le boeuf et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Ajoutez le bouillon et faites cuire environ 6 minutes jusquà absorption. Parsemez de cacahuètes.

Découvrir plus