Image

Glucides | 47.7 g |
Energie | 497.1 kcal |
Matières Grasses | 19.3 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 31.6 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 350.4 mg |
Sucres | 5.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.
Faites des boulettes de boeuf. Coupez le poivron en petits dés.
Faites dorer le poivron 3 minutes dans une pôele avec l'huile, ajoutez le boeuf et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Ajoutez le bouillon et faites cuire environ 6 minutes jusquà absorption. Parsemez de cacahuètes.
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.
Faites des boulettes de boeuf. Coupez le poivron en petits dés.
Faites dorer le poivron 3 minutes dans une pôele avec l'huile, ajoutez le boeuf et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Ajoutez le bouillon et faites cuire environ 6 minutes jusquà absorption. Parsemez de cacahuètes.