Plat principal
Le déjeuner

Boulettes de boeuf et riz façon thaï

22 min
Facile

Ingrédients

2
200 g de boeuf haché à 10% de MG
100 g de riz cru
1 poivron rouge
1 cuillerée à soupe d'huile d'arachide
1 cuillerée à soupe de cacahuètes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
497,05
Kilocalories
Les glucides
47,61
Grammes
Protéine
31,56
Grammes
Les graisses
19,27
Grammes
Fibre
3,68
Grammes
Les sucres
5,00
Grammes
Graisses saturées
5,75
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.
10 min
Etape
2
Faites des boulettes de boeuf. Coupez le poivron en petits dés.
5 min
Etape
3
Faites dorer le poivron 3 minutes dans une pôele avec l'huile, ajoutez le boeuf et poursuivez la cuisson 3 minutes.
6 min
Etape
4
Ajoutez le bouillon et faites cuire environ 6 minutes jusquà absorption. Parsemez de cacahuètes.
6 min