Plat principal
Le déjeuner

Boulettes de boeuf et riz façon thaï

22 min
Facile

Ingrédients

2
200
grammes
100
grammes
1
pièce
10
grammes
10
grammes
Toutes les spécifications par portions
Énergie
497,05
Kilocalories
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Transfats
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Les glucides
47,61
Grammes
Sodium
82,65
Milligrammes
Calcium
97,05
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Protéine
31,56
Grammes
Sel
Grammes
Le fer
4,32
Milligrammes
Vitamine C
Milligrammes
Les graisses
19,27
Grammes
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Vitamine D
Unité internationale
Fibre
3,68
Grammes
Graisses saturées
5,75
Grammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine E
Milligrammes
Les sucres
5,00
Grammes
Graisses non saturées
Grammes
Potassium
963,52
Milligrammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.
10 min
Etape
2
Faites des boulettes de boeuf. Coupez le poivron en petits dés.
5 min
Etape
3
Faites dorer le poivron 3 minutes dans une pôele avec l'huile, ajoutez le boeuf et poursuivez la cuisson 3 minutes.
6 min
Etape
4
Ajoutez le bouillon et faites cuire environ 6 minutes jusquà absorption. Parsemez de cacahuètes.
6 min