Image
Boulettes de boeuf Teriyaki
Repas de famille
Dîner
Déjeuner
Deuxième Plat
Plat principal
Style asiatique
Cuisiner avec les enfants
Économique
Famille
copains
Légumes
Bœuf
Nouvelle santé
Plat à Succès

Recette Boulettes de boeuf Teriyaki

17
min
Facile

Ingrédients

1
250 g de boeuf haché à 5%
1 courgette
1 poivron rouge
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 46.5 g
Energie 814.3 kcal
Matières Grasses 34.3 g
Fibres 8.6 g
Protéines 79 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 163.5 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

7
min
Étape 1 de 4

Ingredients on this step

Courge, courgette, bébé, cru
Boeuf, haché, 95% de viande maigre / 5% de gras, pain, cuit, cuit au four
Poivron rouge, cru
Oignons crus

Faites des boulettes de boeuf. Faites des bâtonnets de légumes et émincez l'oignon.

7 min
Étape 2 de 4

Ingredients on this step

Maggi Prep Boeuf Teriyaki 65g
Huile de tournesol
Poivron rouge, cru
Oignons crus
Courge, courgette, bébé, cru
Boeuf, haché, 95% de viande maigre / 5% de gras, pain, cuit, cuit au four

Faites revenir les légumes 5 minutes avec l'huile.

5 min
Étape 3 de 4

Ajoutez les boulettes et cuire 2 minutes.

2 min
Étape 4 de 4

Ajoutez la réduction aromatique et 50 ml d'eau. Faites cuire 3 minutes.

3 min
Étape 1

Faites des boulettes de boeuf. Faites des bâtonnets de légumes et émincez l'oignon.

Étape 2

Faites revenir les légumes 5 minutes avec l'huile.

Étape 3

Ajoutez les boulettes et cuire 2 minutes.

Étape 4

Ajoutez la réduction aromatique et 50 ml d'eau. Faites cuire 3 minutes.