Recette Boulettes de boeuf Teriyaki

17 min

Ingrédients

1
250 g de boeuf haché à 5%
1 courgette
1 poivron rouge
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
34,25
Grammes
Graisses saturées
9,07
Grammes
Fibres
8,56
Grammes
Protéines
78,99
Grammes
Glucides
46,47
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
814,30
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

7 min
Etape
1
Faites des boulettes de boeuf. Faites des bâtonnets de légumes et émincez l'oignon.
7 min
Etape
2
Faites revenir les légumes 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les boulettes et cuire 2 minutes. Ajoutez la réduction aromatique et 50 ml. Faites cuire 3 minutes.
10 min
Découvrir plus