Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Boulettes de poulet aux lardons

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez le poireau et coupez-le en trés petits morceaux. Faites revenir les lardons dans une poêle. Retirez la peau du poulet et désossez-les. Passez la chair au hachoir.
Etape
2
Ajoutez les lardons, le gingembre râpé, le jaune d'oeuf, la chapelure, le poireau et l'ail hachée. Formez des boulettes de 1,5 cm.
Etape
3
Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile en remuant régulièrement. Lorsqu'elles sont dorées, baissez le feu et laissez-les cuire à feu doux pendant 10 minutes environ. Ajoutez la sauce soja et poursuivez la cuisson 5 minutes.