Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Bowl cake salé au jambon, épinard et chèvre frais

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100 g de jeunes pousses d'épinards
4 tranches de Jambon
3 blancs d'oeuf
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 yaourt nature
80 g de flocons d'avoine
1 bouquet de ciboulette
1 cuillerée à soupe de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
26,70
Grammes
Graisses saturées
15,89
Grammes
Fibres
2,11
Grammes
Protéines
34,36
Grammes
Glucides
13,54
Grammes
Sucres
7,02
Grammes
Energie
419,43
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Battez les blancs d’œuf avec le yaourt et le fromage de chèvre frais dans un bol. Ajoutez les épinards hachés, la ciboulette ciselée, les flocons d’avoine et remuez bien.
Etape
2
Ajoutez le jambon coupé en dés. Assaisonnez avec le curry, salez et poivrez.
Etape
3
Répartissez la préparation dans 4 bols et faites-les cuire tour à tour aux micro-ondes à 600 W pendant 2 minutes.
Etape
4
Quand le bowl cake est cuit, sortez-le du micro-ondes et retournez-le dans une assiette afin de le démouler.