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Bowl cake salé au jambon, épinard et chèvre frais

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100 g de jeunes pousses d'épinards
3 blancs d'oeuf
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 yaourt nature
80 g de flocons d'avoine
1 bouquet de ciboulette
1 cuillerée à soupe de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
414,18
Kilocalories
Les glucides
13,52
Grammes
Protéine
31,56
Grammes
Les graisses
26,58
Grammes
Fibre
2,54
Grammes
Les sucres
6,99
Grammes
Graisses saturées
15,84
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Battez les blancs d’œuf avec le yaourt et le fromage de chèvre frais dans un bol. Ajoutez les épinards hachés, la ciboulette ciselée, les flocons d’avoine et remuez bien.
Etape
2
Ajoutez le jambon coupé en dés. Assaisonnez avec le curry, salez et poivrez.
Etape
3
Répartissez la préparation dans 4 bols et faites-les cuire tour à tour aux micro-ondes à 600 W pendant 2 minutes.
Etape
4
Quand le bowl cake est cuit, sortez-le du micro-ondes et retournez-le dans une assiette afin de le démouler.