Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brandade express

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
Pavé
1
Sachet
2
cuillère à café
500
gramme
250
gramme
60
gramme
3
cuillère à soupe
5
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
347,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,75
Grammes
Les sucres
4,54
Grammes
Fibre
2,46
Grammes
Sodium
191,70
Milligrammes
Les graisses
13,36
Grammes
Graisses saturées
4,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser cette recette qui change <span>de la brandade de morue, faites chauffer, d</span>ans une casserole, l'eau et le lait jusqu'à ébullition.
Etape
2
Coupez le cabillaud en petits dés et faites-le cuire pendant environ 10 minutes à feu moyen dans la casserole. A la fin de la cuisson, émiettez le poisson dans le lait avec une fourchette.
Etape
3
Ajoutez l'ail, l'huile d'olive et le fumet de poisson. Poivrez.
Etape
4
Hors du feu, versez les flocons dans la préparation en remuant énergiquement avec le fouet.
Etape
5
Répartissez la brandade de cabillaud rapide dans des ramequins, saupoudrez de gruyère râpé. Faites dorer environ 5 à 10 minutes sous le gril de votre four.