Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Bricks chocolat amande pistache orange

22 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
500
gramme
2
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
351,04
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,38
Grammes
Les sucres
12,88
Grammes
Fibre
4,51
Grammes
Sodium
2,59
Milligrammes
Les graisses
24,29
Grammes
Graisses saturées
5,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les feuilles de brick en deux. Hachez le chocolat et les pistaches avec un couteau. Mélangez-les avec le zeste d'orange.
Etape
2
Déposez les demi feuilles de brick côté arrondi en bas. Déposez un peu du mélange en haut à gauche à 3 cm du bord droit. Repliez la feuille en remontant le côté arrondi sur la zone coupée. Repliez le coin gauche sur la garniture pour former un triangle. Repliez ensuite 3 fois ce triangle en suivant toujours la ligne de découpe. Il doit vous rester un angle de brick repliez le à l'intérieur. Badigeonnez de miel chauffé légèrement et faites cuire sur une plaque recouverte de papier sulfurisé 12 minutes.