Dessert
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Recette Bricks chocolat amande pistache orange

22 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
50 g de pistaches non salées
Le zeste d'une demi orange
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
351,04
Kilocalories
Les glucides
26,38
Grammes
Protéine
10,53
Grammes
Les graisses
24,29
Grammes
Fibre
4,51
Grammes
Les sucres
12,88
Grammes
Graisses saturées
5,37
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les feuilles de brick en deux. Hachez le chocolat et les pistaches avec un couteau. Mélangez-les avec le zeste d'orange.
Etape
2
Déposez les demi feuilles de brick côté arrondi en bas. Déposez un peu du mélange en haut à gauche à 3 cm du bord droit. Repliez la feuille en remontant le côté arrondi sur la zone coupée. Repliez le coin gauche sur la garniture pour former un triangle. Repliez ensuite 3 fois ce triangle en suivant toujours la ligne de découpe. Il doit vous rester un angle de brick repliez le à l'intérieur. Badigeonnez de miel chauffé légèrement et faites cuire sur une plaque recouverte de papier sulfurisé 12 minutes.