Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Bricks farcies au porc, carottes barbecue

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Pelez et coupez les carottes en petits dés et faites-les cuire au micro-ondes 5 minutes à 900W dans un bol.
Etape
3
Hachez le porc au hachoir à viande. Ajoutez l'ail haché, MAGGI Purée d'Aromates Barbecue et les dés de carotte.
Etape
4
Garnissez les feuilles de brick superposées par 2 et repliez en gros nems. Faites cuire au four 10 minutes.