Dessert
L'automne
Hiver

Recette Bricks orange menthe et noix de coco grillée et sauce au chocolat noir

23 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 oranges
6 Feuilles de Brick
50 g de noix de coco râpée
4 cuillerées à soupe de lait de coco
10 feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,81
Grammes
Graisses saturées
12,72
Grammes
Fibres
5,63
Grammes
Protéines
4,29
Grammes
Glucides
42,91
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
355,69
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Ciselez la menthe. Faites des petites pépites avec 80 g de chocolat.
Etape
2
Faites dorer la noix de coco dans une poêle. Faites fondre le reste du chocolat avec 4 cuillerées à soupe de lait de coco et 4 cuillerées à soupe d'eau au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
3
Dans chaque feuille de brick, placez les segments d'orange, la noix de coco grillée, la menthe et les pépites de chocolat. Roulez-les pour former des nems. Badigeonnez de miel. Faites cuire sur la plaque de votre four 8 minutes à Th.7/8 (220°C).
Etape
4
Servez les bricks avec la sauce tiède.