Dessert
L'automne
Hiver

Bricks orange menthe et noix de coco grillée et sauce au chocolat noir

23 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
50
gramme
100
gramme
1
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
340,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,38
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,56
Grammes
Sodium
4,37
Milligrammes
Les graisses
18,70
Grammes
Graisses saturées
12,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Ciselez la menthe. Faites des petites pépites avec 80 g de chocolat.
Etape
2
Faites dorer la noix de coco dans une poêle. Faites fondre le reste du chocolat avec 4 cuillerées à soupe de lait de coco et 4 cuillerées à soupe d'eau au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
3
Dans chaque feuille de brick, placez les segments d'orange, la noix de coco grillée, la menthe et les pépites de chocolat. Roulez-les pour former des nems. Badigeonnez de miel. Faites cuire sur la plaque de votre four 8 minutes à Th.7/8 (220°C).
Etape
4
Servez les bricks avec la sauce tiède.