L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Brioche poire chocolat 6 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 brioches individuelles rondes 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir (1/2 tablette) 4 demies poires au sirop Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 293,75 Kilocalories Protéine 4,28 Grammes Les glucides 38,80 Grammes Les sucres 20,52 Grammes Fibre 3,87 Grammes Les graisses 13,30 Grammes Graisses saturées 7,21 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes à 500W avec deux cuillerées à soupe d'eau pendant 1 minute. Etape 2 Evidez les brioches en leur centre, conservez leurs chapeaux. Etape 3 Coupez les poires en dés. Etape 4 Garnissez chaque brioche de dés de poire, ajoutez un peu chocolat fondu. Etape 5 Couvrez avec le chapeau, et nappez de nouveau avec le chocolat restant, vos brioches poire chocolat sont prêtes ! Les recettes du moment Previous slide Next slide Mousseux à la fraise, menthe et chocolat acidulé Moelleux fondant chocolat fraises Cookies au chocolat au lait Muffins chocolat au lait et mirabelles zébrures de... Tartelettes fondantes chocolat caramel Muffins chocolat amandes banane Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6