L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brioche poire chocolat

6 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
160
gramme
140
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
293,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,80
Grammes
Les sucres
20,52
Grammes
Fibre
3,87
Grammes
Sodium
402,55
Milligrammes
Les graisses
13,30
Grammes
Graisses saturées
7,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes à 500W avec deux cuillerées à soupe d'eau pendant 1 minute.
Etape
2
Evidez les brioches en leur centre, conservez leurs chapeaux.
Etape
3
Coupez les poires en dés.
Etape
4
Garnissez chaque brioche de dés de poire, ajoutez un peu chocolat fondu.
Etape
5
Couvrez avec le chapeau, et nappez de nouveau avec le chocolat restant, vos brioches poire chocolat sont prêtes !